31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
21 мая 2020 в 20:19

скорей бы уже астероид прилетел.. чтоб все диванные инфекционисты переквалифицировались в астрофизиков!

Гость
21 мая 2020 в 20:27

Причём тут болтаться ? вот я гулял по парку , если человек идут , отошел на метр или два , отвернулся, ну не дыши , воздух кругом , в чём проблема ? как я заражусь ? я иду ничего не трогаю . Это нельзя да ? А ехать в маршрутке на работу , где даже окна не открываются , где все стоят рядом , кто- то кашляет , вынужден держаться за поручень , трогать деньги , это нормально ? Хватит врать уже , заражаются в транспорте , в очередях , замкнутых пространствах , а не в парках и на улице .

Андрей
21 мая 2020 в 20:31

Чтобы убить того, кто сидит в норе несколько месяцев не нужен короновирус.
Хватит и простого насморка.

Гость
21 мая 2020 в 20:33

Откуда вы этих читателей берете, это что Путинский электорат?! Похожи на тех что Конституцию олигархов рекламируют.

Гость
21 мая 2020 в 20:33

Ну что , раз в Ярославле так всё плохо с каждым днём , а в Москве ситуация нормализуется , а не махнуть ли нам всем городом в Москву , хотя думаю когда в Ярославле начнется ситуация такая что трубить будут по всем каналам , а местные градоначальники прикрывая свои филейные места начнут валить всё на несознательных граждан , которые маски не одевали , а не признавать свою вину что выгнали пол города на работу через неделю, тогда ярославцев , и машины с яр.номерами не только останавливать будут у Москвы , а силой гнать назад

владимир
21 мая 2020 в 20:57

А вы заметили, что официально пишут: "умер С коронавирусом, а не ОТ коронавируса". Так что неизвестно отчего умер, от коронавируса или от ошибки медиков.

21 мая 2020 в 22:55

Пришёл в ярославскую область из-за ошибки чиновников, вынудили ездить и работать распространяя вирус. Пока спасали склады денег и «супер сильную» экономику, здоровье людей было не интересно никому из верхушки власти. А теперь по вине лоботрясов и бездарностей не готовых к чп не финансово, не медикаментозно, пол города переболеет, а то и больше, и кто-то умрёт по вине власть имущих. Всю ситуацию можно было спрогнозировать, не добивать жадностью область и людей в сложившейся ситуации. Так ещё и до кучи пытаются во всём обвинить горожан, в распространении коронавируса, в своих управленческих ошибках и казнокрадстве надо искать причины. Всё, что смогли сделать для народа это ввести штрафы. Изоляция друг от друга нужна, а не запрет прогулок, финансовая помощь, большие денежные вливания в медицину и грамотное разъяснения специалистов, как предостерегаться и не заболеть. А бытовые маски от пыли с вытекающими из них штрафами никого не спасут. Статистика это вообще отдельный разговор и замалчивание о количестве больных и смертей.

Сомневаюсь
21 мая 2020 в 23:33

Путин скрутит коронавирус в бараний рог и покажет всему миру, как надо решать вопросы здравоохранения и экономики.
Уфф, длинно получилось.

Гость
21 мая 2020 в 23:38

А вы заметили,что нам опять навязчиво втюхивают социальную рекламу о пользе референдума по конституции?Сто пудов погонят летом голосовать,ещё и масочки бесплатно на входе выдадут с пирожками и копеечку к пенсии подкинут...(((

Гость
22 мая 2020 в 01:43

Внятный ответ здесь один, когда приказали строить больницы, не одна больница в Ярославле не была построена не мед техники не было привизено ровным счётом ничего не было сделано и не было никаких мер предпринять для обеспечения безопасности жителей России г Ярославля, при том что есть населеннве пункты где медицина оставляет жилать лучшего, и в городе 3больницы всего, так из этого и выводы, аппатов Ивл про которые нас так утверждал господин Миронов что все есть на самом деле оказалось нечего нет, даже тех автомобилей скорых так и не прислал не кто которые нам показывали, так чему мы удивляемся, если все в развалинах, и медицинская программа по нац проекту куда то исчезла, отсюда и выводы и болезни все отсюда, если скорая по, 3часа едит, что тут удивляться, то, а то и вообще отказывают, так где будет здоровье???

Гость
22 мая 2020 в 01:51

Нас людей власть г Ярославля не считает нас за народ уже давно, власти г Ярославля давно отвернулись от своих жителей города, где они не хотят слышать народ, а только лишь нам врать и говорить не правдивую статистику по тому число на самом деле другое, и заболеваемость тоже по числу другая, от народа уже давно власти города отвернулись, и нас за людей не считают!!!

Валерий
22 мая 2020 в 07:09

Вирус просто так не передаётся. Надо винить прежде всего самих себя а потом власть.

Витя
22 мая 2020 в 08:54

Хватит сопли жевать нытики, вирус у них,!!! Горазд серьёзнее болезни есть,