18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

В Ярославской области из-за коронавируса на карантин отправили больше тысячи человек

Региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19 обнародовал данные на 27 апреля

Поделиться

На карантин отправляют людей, которые контактировали с заражёнными коронавирусом<br>

На карантин отправляют людей, которые контактировали с заражёнными коронавирусом

Поделиться

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Ярославской области обнародовал данные по распространению инфекции на 27 апреля.

— За сутки в Ярославской области на коронавирус исследовали анализы 597 человек, на обязательной изоляции (вернувшиеся из-за границы) находятся 129 человек, на карантине (контактировавшие с заболевшими) — 1181 человек.

Ранее оперштаб сообщил, что сегодня в Ярославской области было выявлено 25 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала эпидемии COVID-19 в регионе выявили у 409 человек, 26 пациентов выздоровели, трое — умерли.

В Ярославской области на сегодняшний день действует режим самоизоляции. При этом стратегические предприятия региона и некоторые сферы среднего и малого бизнеса продолжают свою работу. Сегодня прошло заседание правительства Ярославской области, на котором губернатор Дмитрий Миронов заявил o введении в регионе электронных пропусков.

Всю информацию о коронавирусе в Ярославской области, известную на сегодняшний день, мы публикуем в обновляемой онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...