СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
14 янв 2020 в 11:46

Посещение гинеколога не дешевое удовольствие, плюс лечение или профилактика. А к участковому врачу смысла нет, они кое как успевают беременных наблюдать, а при обычном обращении, даже не смотрят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 11:28

Витамин В17 был открыт в далеком 1830 году. Немецкий профессор органической химии Юстус фон Либих выделил его из косточек горького миндаля, дав ему название "амигдалин" (от греч. Миндаль). Позже он был найден в семенах яблок, персиков, вишен, винограда и абрикоса. В XX веке амигдалин добавили в витамины группы B - "В17", но еще долгое время его не удавалось получить в лабораторных условиях. И только в 1952 году доктору Эрнсту Теодору Кребcу удалось его получить его в очищенном и концентрированном виде, выделив из абрикосовой косточки и назвав его "лаетрил". На его основе он создал препарат, который можно было вводить раковым больным, но изначально доктор Кребс испытал его на себе, чтобы лично убедиться в его безопасности. Позднее доктор Джон Ричардсон так же доказал эффективность витамина В17, вылечив несколько раковых больных в Сан-Франциско.

ОТВЕТИТЬ
ярославна
14 янв 2020 в 13:51

С очередями разберитесь лучше - вчера простояла к гинекологу 4 часа. При этом всех направляют на платные обследования в этой окологичке. без большого кошелька там делать нечего. Дело не делают только рассказывают - гнать таких надо. понаехали из москвы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 14:39

Все мы умрем, это естественный процесс.

ОТВЕТИТЬ
Марина
14 янв 2020 в 09:58

Рак желудка тоже, насколько знаю, часто на последних стадиях обнаруживают.

Людмила
14 янв 2020 в 12:13

Насколько все верно...! 1 января от этой страшной болезни умерла моя сестра.Сказать как это больно-ничего не сказать..Но после вашей статьи..стало на маленькую каплю чуть легче..Да так все и было,как вы пишете-слишком поздно.Может быть уйдет то состояние,то чувство боли,что не спасли,не смогли..После вашей статьи стало понятно,что просто продлились бы ее мучения.Спасибо за статью и дай Бог всем никогда не терять своих близких от таких страшных болезней..

Настя
15 янв 2020 в 01:37

Нет не верно!!!! Бабушка моего мужа обнаружила рак шейки матки в возрасте 70 лет!!! Начало у неё кровать, я помню мы жили ещё в одной квартире! Это было 10 лет назад! Ей вырезали, но не было химии и что? Она живет до сих пор!!! Очень помог ей храм, посты, диеты!!! Стадия была по-моему 3я, но точно не 4.

Настя
15 янв 2020 в 01:38

Не кровать, а кровить!

Гость
15 янв 2020 в 05:46

В советское время медицина была не только Бесплатная, но и лучшая в мире!!!

Гость
15 янв 2020 в 10:34

Толи господа журналисты как всегда переврали, толи главврач онкобольницы не разбирается в онкологии...Любой студент 4го курса медВУЗА знает, что самая агрессивная форма из злокачественных новообразований- это.....МЕЛАНОМА кожи...
Правда формально она не является раком, но под бытовое понятие "рак" она подходит..
Что касаемо рака шейки матки- то это рак наружной локализации и для своевременного его выявления требуется ходить на осмотр к гинекологу 1 раз в год и обязательно сдавать мазок с шейки матки и отдельно с цервикального канала и самое главное не забывать интересоваться результатом мазка.

гость
15 янв 2020 в 12:42

какой-то врач не очень. самые опасные виды рака - это меланома и раз поджелудочной. Меланома, даже обнаруженная на ранних стадиях, далеко не всегда излечима, и через год начнется метастазирование, что стопроцентно приведет к леталке