20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

Худеющая со 142 килограммов девушка призналась, что в лишнем весе виновата сама

Ярославна рассказала свою историю

Поделиться

Анастасия Разова признаёт, что во многом виновата сама, что весила 142 килограмма

Анастасия Разова признаёт, что во многом виновата сама, что весила 142 килограмма

Поделиться

29-летняя девушка из Ярославля Анастасия Разова худеет со 142 килограммов. Её мечта — весить около 70 килограммов. Она уже год упорно работает в зале, ходит к врачу и старается правильно питаться, о чём рассказывает онлайн. К концу марта этого года ей удалось похудеть до 120,3 килограмма! Девушка решилась рассказать свою историю. 

— Что вы знаете о том, чтобы убить своё здоровье и не признавать того факта, что ты больна? И не делать с этим абсолютно ничего? Я знаю! Горжусь ли я этим? Нет! Виновата ли я, что довела себя до 143 кг? Абсолютно да. Но. Сейчас многое изменилось в моей жизни, в моей голове и в моем организме, и изменения идут. Теперь я чётко понимаю, что всё, что я делаю, делаю правильно, и работает это только при комплексном подходе. Да, это стоит денег и денег немалых. Но все это реально! Главное поставить правильные цели. И я верю в себя и в свои силы, потому что в меня, помимо меня самой, ещё верит куча людей! Спасибо вам, мои люди. 

После общения с врачом мне объяснили, как дефицит витамина В12 влияет на мою щитовидку и мое эмоциональное состояние (последняя неделя для меня была очень нервная и стрессовая, вчера вообще весь день ревела и истерила, а мне это не свойственно). Этим же обусловлено, что вес немного ушёл вверх за недельку, но это уже не страшно, так как я знаю, что именно необходимо делать, чтобы все нормализовать, — делится Настя. — Поэтому не только спорт, питание помогают мне на моем пути, но и сдача и контроль анализов, чтобы в дальнейшем не навредить своему здоровью. И мои болячки, к сожалению, требуют такого контроля. Надо это принять и работать над этим. Пока я справляюсь. 

Советую и вам не спускать все, а заниматься собой и вовремя включать мозг. 

Кстати, у Насти есть любимый мужчина, который старается поддерживать её стиль питания, но ему это даётся нелегко. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...