СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Джансария
24 июн 2017 в 01:02

Ооооо!!!!!Так и думала,что кто-нибудь вылезет со своим пакостным комментом!!!!!!Какие факты вам нужны?Я прошла два компьютерных обследования 27 апреля и 22 июня,биоимпедансметрию.Могу поделиться с вами результатом:ровно 8 кило минус,из них 0,9 литра лишней воды и 7,1 кило висцерального жира.А эмоции зашкаливают от того,что я,к примеру,поверила в себя!И потому,что я не дохлая рыба,а эмоциональный,радостный человек!

ОТВЕТИТЬ
Майонез Селёдкин
23 июн 2017 в 14:54

где факты, где фото до и после??? а так трёп и эмоции...

Гость
24 июн 2017 в 21:47

А без биоимпедансметрии не понятно, что лишний вес присутствует? Когда весишь за 100 кг, то -8 кг это что слону дробина. А активный образ жизни и разумное питание надо поддерживать всегда, а не от случая к случаю. Удачи и силы воли худеющим.

Джансария
25 июн 2017 в 00:03

До чего же идиотские комментарии бывают!!!!Если вы не читали весь материал с начала проекта,то и не читайте и не пишите!!!!!Сидеть и брызгать ядом в экран компьютера-это все,что вы "господа хорошие" умеете!А просто порадоваться от всей души,что еще семь женщин поверили в себя и начали идти в правильном направлении,ВЫ,ЛЮДИ НЕ СПОСОБНЫ???????????? Биоимпедансметрия не для того,чтобы узнать,что есть лишний вес,это и ежу понятно,иначе бы мы не пришли на проект,чтоб читать о себе гадости,а чтобы узнать состав тела,уровень холестерина,глюкозы и т.д.!!!!!!И чтобы,когда ты предпринимаешь определенные шаги в правильном направлении,видеть при сравнительном анализе,насколько эти шаги интенсивны! Тем,кто не сталкивался в своей жизни с подобной проблемой,не понять того восторга,который каждый из нас испытал,когда увидел результат проделанной работы над собой!!!! И без ваших "умных комментов" понятно,что -8 кило от 100 кг.-это немного,но это правильно!!!!!!сбрасывать вес тоже нужно думая головой!!!

Гость
25 июн 2017 в 00:24

Странные у Юлии совещания, на которые работники приходят с едой..Думаю, шеф офигел не от самой морковины, а от того, что она притащила еду в принципе.

Джансария
25 июн 2017 в 00:27

И чтобы не заворачиваться в свою обвисшую кожу,как это бывает при резком сбросе веса,мы делаем все правильно!!!И именно биоимпедансметрия показывает,насколько правильно мы все делаем,что уходит из организма,не страдает ли мышечная масса,достаточно ли мы потребляем того или иного продукта!!!Насколько меняется процентное соотношение компонентов организма относительно друг друга!Это,в конце концов,просто интересно,с познавательной точки зрения!!!!!!! А "ПРОФФЭССОРАМ диетологии"- свой яд попридержите при себе!Он никому не нужен!Ваша злоба здесь неуместна и только выдает в вас недалекого человека!И ваши хамские высказывания тоже.И ЕЩЁ!!!!!Если хоть одного человека наш пример вдохновит начать правильно питаться и сбрасывать лишние кило,неважно,как они появились,то вся злоба,что лилась с этих страниц- НИЧТО!И кстати,такие проекты запущены по всей нашей области! И те,кто столкнулся с нашим диетологом,Селезнёвой Татьяной Аркадьевной, ей безмерно благодарны за умную и правильную помощь,как и мы!