18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Хочу и худею с 76.ru»: кто и с каким результатом стал победительницей проекта

Посвежевшие и похудевшие участницы собрались на последнюю встречу.

Поделиться

Участницы пообещали нам, что никогда не остановятся на достигнутом!

Участницы пообещали нам, что никогда не остановятся на достигнутом!

Поделиться

Семь женщин решили побороть свою лень и стеснение, поэтому приняли участие в проекте 76.ru «Хочу и худею». Два месяца мы следили за тем, чем питаются наши ярославны, как занимаются фитнесом, а также разбирали основные ошибки в рационе, которые мешали сбросить вес

«Шеф был в шоке, когда я принесла на совещание морковку»

Итак, финал. Семь посвежевших и похудевших женщин вновь собрались за одним столом. На этот раз мы подводили итоги, кто же постарался больше всех. Подсчеты велись честно: высчитывали процент потерянной массы. Победительницей стала Светлана Дуплякова! 57-летняя женщина даже не занималась фитнесом по показаниям здоровья, но она ввела в свой «рацион» постоянные прогулки. За весь наш проект Светлана скинула около 11 килограммов!

– Мне сразу стало легче дышать, – говорит с улыбкой победительница. – Я живу на пятом этаже, лифта нет, сейчас я в один присест забегаю на пятый этаж, жизненной энергии прибавилось. Меня вчера сотрудница спрашивает: «Все? Заканчиваешь? Я когда на диете сидела, картошки жаренной хотелось». А я ей отвечаю: «Представляешь, ничего не хочется». Правильное питание – разнообразное, голода нет. Я очень довольна!

Победительницей стала самая взрослая участница

Победительницей стала самая взрослая участница

Поделиться

Своими эмоциями поделились и другие участницы. Кто-то оказался от любимых вредных сладостей, заменив их более вкусными и полезными фруктами.

– Поначалу было сложно, очень, первую неделю особенно, – поделилась самая молодая участница Елена Виноградова, держа в руках свежее зеленое яблоко. – Я сначала отказалась от соли, потом от сахара. Это было очень тяжело. А потом как-то привыкла.

Джансария Куджева прыгала от счастья, когда вместо трех цифр на весах увидела две.

– Радует само понимание, когда ты встаешь на весы, что у тебя 300 граммов уходит! А-а-а! Ура! – радуется Джансария. – Теперь я переступила порог от трехзначной цифры до двухзначной. Вы бы видели, как я прыгала по квартире, когда у меня было 99, 9! Я так много лет не весила меньше 100 килограммов, хотя усилия прилагала, садилась на диеты.

Елена Корсакова рассказывает, как поменяла свой гардероб

Елена Корсакова рассказывает, как поменяла свой гардероб

Поделиться

Елена Корсакова достала любимые футболки, которые ей раньше нравились, но не налезали.

– Во время проекта разобралась в двух шифоньерах, – делится Елена Корсакова. – Есть многие вещи, которые я уже ношу из старого гардероба, которые нравились и не надевала уже года три. Я меньше стала сидеть в кресле и на диванчике, больше хожу по квартире. Энергия появилась.

А кто-то из женщин даже подсаживает своих коллег по работе на правильное питание.

– Мой шеф был в шоке, когда я пришла на совещание с морковиной, – шутит Юлия Иванова.

Джансария Куджева не скрывает своих эмоций и энергии

Джансария Куджева не скрывает своих эмоций и энергии

Поделиться

Команда профессионалов по борьбе с лишними килограммами

Наш эксперт по здоровому питанию Татьяна Селезнева тоже сделала участницам приятные сюрпризы – полезные сладости. Диетолог на протяжении всего проекта отслеживала дневники питания, давала разнообразные советы, проводила тренинги, тем самым вдохновила женщин сбросить лишний весь. К тому же, Татьяна – лактовегетарианка.

– Не останавливайтесь! Сегодня одна из участниц назвала меня ведьмой. Я сочла за комплимент, так как это слово означает «ведающая мать», – смеется эксперт по здоровому питанию.

Фитнес-клубы тоже помогали участницам сбрасывать вес. Специально для них проходили занятия, на которые наши женщины ходили с большим удовольствием.

Татьяна Селезнева на протяжении всего проекта консультировала участниц

Татьяна Селезнева на протяжении всего проекта консультировала участниц

Поделиться

– Каждый четвёртый россиянин (26%) страдает от проблем с избыточным весом! Поэтому такие проекты, безусловно, должны быть, – рассказала руководитель фитнес-клуба «Империя фитнеса» Светлана Якобсон. – Благодаря слаженной работе инструкторов и полной отдаче участниц наши дорогие подопечные: Юлия Иванова и Татьяна Белоусова добились прекрасных результатов, а также получили знания которые в дальнейшем помогут им совершенствовать свое тело, добиваться новых значительных результатов и высоких побед!

Победительница «Хочу и худею» Светлана Дуплякова получила приз и от генерального партнера компании «Скат», соучредитель компании Анастасия Новикова и исполнительный директор Светлана Астафьева вручили ей подарочный пакет с новой формой для фитнеса и пожелали всем участницам «Хочу и худею» не останавливаться.

– Все такие молодцы! – поделились женщины. – Несмотря ни на что, вы стремитесь. Хотелось вам пожелать: поставили цель, задача есть, вперед двигайтесь и не останавливайтесь, пожалуйста, на достигнутом.

Фото: Александра Савельева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter