14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Сотрудников, сваливших отходы из бака для раздельного мусора в общую машину, наказали

Компания-оператор озвучила итоги проверки скандального видео, снятого в Ярославле

Поделиться

Халтуру сняли на камеры наблюдения

Халтуру сняли на камеры наблюдения

Представители мусорного оператора, чьих работников поймали на халтуре, рассказали о результатах своей проверки: сотрудников оштрафовали.

— Приняты строгие дисциплинарные меры к дежурному экипажу, допустившему нарушение инструкций и приказов. Сотрудники оштрафованы, в случае повторения подобной ситуации они будут уволены, — рассказал директор ярославского филиала фирмы «Хартия» Виталий Шубин. 

— К сотрудникам, работающим на мусоровозе, обратился председатель ТСЖ и попросил забрать отходы, в том числе и из оранжевого бака для раздельного сбора отходов. Сотрудники выполни просьбу, тем самым нарушив внутренний порядок вывоза отходов, обязательный для всех экипажей. Такие ситуации недопустимы. Вывоз отходов из спецконтейнеров для РСО осуществляется по отдельному графику и с применением специально выделенной для этих целей техники, — уточнил начальник отдела контроля деятельности регионального оператора Василий Балашов.

На видео, вызвавшем скандал в соцсетях, видно, как оранжевый бак для пластиковых отходов сотрудники опустошают в общий мусоровоз.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 апр 2019 в 08:23

    Ерунда все это) ну будут теперь на свалке валить все вместе,а не на камеры.

    Гость
    7 апр 2019 в 22:06

    Председатель попросил освободить рыжий бак от обычного мусора, кт как раз в синюю машину и подходит.... а что теперь? Журналисты хайпанули, а мужиков уволили (если верить ВКонтакте)

    7 апр 2019 в 19:54

    Предьяву сделали, типа, чего засветились то? Инструкции не читали, как перегружать содержимое баков??