17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Не помнил, как оказался на остановке без сознания: в Ярославле пропал 71-летний мужчина

Виктора Ситникова доставили в больницу, но он оттуда ушёл

Поделиться

Мужчина часто теряет сознание

Мужчина часто теряет сознание

Мария Мазурина не находит себе места: три дня назад пропал её 71-летний дедушка.

Виктор Ситников ушёл из больницы, куда его доставили на скорой помощи. У пенсионера — серьёзные проблемы со здоровьем: он плохо ориентируется в пространстве и постоянно теряет сознание.

— Его нашли за три остановки от дома 22 ноября, сказали, что случился приступ эпилепсии. Врачам он не смог объяснить, как туда попал, — ничего не помнил. Дедушка живёт один, вот уже два года никуда не выходит. Почему оказался на улице, я не знаю, — рассказывает внучка мужчины Мария.

По её словам, дедушку доставили в больницу около шести вечера. В семь должны были заказать перевозку, по всей вероятности, в другую больницу. Но мужчина сам ушёл из приёмного покоя, никому ничего не сказав. 

Его рост 170 сантиметров, седые волосы, худощавое телосложение. На кисти руки есть татуировка. А также на правой руке чуть выше кисти свежий шрам от циркулярной пилы. Предположительно был одет в тёмную куртку и брюки, чёрные ботинки. Если вам что-то известно о местонахождении Виктора Ситникова, позвоните на горячую линию волонтёрам 8-800-70054-52.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2018 в 10:33

Жалко дедушку