23 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Ярославской области в школе умер 13-летний мальчик

Следователи прокомментировали трагедию

Поделиться

Сейчас в школе, где произошла трагедия, работают следователи

Сейчас в школе, где произошла трагедия, работают следователи

Сегодня в Переславле-Залесском в школе № 3 произошла трагедия. Во время перемены в коридоре упал мальчик и умер. Точные причины смерти пока неизвестны, на место выехали следователи.

— Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Причинение смерти по неосторожности», — прокомментировали случившееся в управлении СКР по Ярославской области. — В ходе расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Сейчас следователи запросили документы в школе и в поликлинике, где наблюдался ребёнок. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Но возможно, что в этой истории криминала нет. Известно, что у погибшего школьника был врождённый порок сердца, и он постоянно находился под наблюдением врачей.

Сотрудники школы вызвали врачей, но, когда медики приехали, мальчик уже был мёртв. Сейчас следователи возбудили уголовное дело.

Ученики переславской школы № 3 рассказали о трагедии, которая сегодня произошла на их глазах. Всё произошло на перемене.

— У погибшего парня было больное сердце, ему операцию делали, — рассказывают ученики переславской школы № 3. — То ли его толкнули на перемене, то ли он сам упал... Потерял сознание, резко побледнел. Долго не могли привести в сознание.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2018 в 13:46

Что хоть у вас, что ни трагедия, так он-лайн трансляция

Гость
26 окт 2018 в 12:23

Беда в том, что возможно ему могли помочь. Но возможно было не кому. Дети ясно не знают что делать. Взрослых рядом не оказалось сразу, не будут же за каждым школьником ходить по пятам. И даже если вызвали врача, то время много думаю прошло.
Сочувствую родителям.

Гость
26 окт 2018 в 22:48

он умер во время урока труда , он лежал в проходе, его Учитель откачивал , но толку 0