26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Мы переживаем за лошадь»: ярославец, попавший в ДТП с животным, рассказал, как всё произошло

И показал запись с видеорегистратора

Поделиться

Машина получила серьёзные повреждения

Фото: Михаил Щедрин

В интернете появилось видео с регистратора, на котором запечатлён момент столкновения лошади с машиной. За рулём находился пенсионер. Он ехал достаточно медленно, поэтому успел среагировать и затормозить, что позволило избежать более печальных последствий. В итоге мужчина не пострадал, а вот машина получила серьёзные повреждения. Об этом рассказал внук мужчины.

Видео: Михаил Щедрин

— Он очень переживает, что так получилось. Надеется, что с животным всё в порядке. Надежды найти хозяев лошадей практически нет, потому что предполагаемый виновный может просто спрятать лошадей и информацию по ним. Но, если будет какая-то информация по поводу возможных владельцев лошадей, и вообще откуда они убежали, где находится конюшня, сообщайте. Буду чрезмерно благодарен! — говорит внук попавшего в ДТП мужчины Михаил Щедрин.

Напомним, 18 сентября две лошади галопом проскакали по Московскому проспекту. Они неслись прямо по проезжей части. Одна из лошадей попала под колёса машины. Владелец автомобиля написал заявление в полицию.