26 марта вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 23 марта 2019

    Вы читаете лучших!

    Друзья! На журналистском конкурсе "Позиция" редактор спецпроектов Михаил Контуев и фотограф Саша Савельева заняли первые места!
    Михаил признан лучшим журналистом года, а Саша - лучшим фотографом года. Оба награждены редактором командировочкой в выходной день;) Скоро читайте их эксклюзивный репортаж!

    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

Найти вандала через интернет: в Ярославле объявили онлайн-охоту на ночного хулигана

Опознать преступника требуется по видеозаписи с места происшествия

Поделиться

Жители дома верят в силу интернета и просят помочь найти вандала

Фото: читатель 76.ru

Необычный инцидент произошёл этой ночью в центре Ярославля. У дома на улице Салтыкова-Щедрина мужчина около половины двенадцатого подошёл преспокойненько к шлагбауму, который преграждает чужим въезд во двор, выкорчевал его и, отбросив в сторону, пошёл дальше.

Это видео попало на камеры наблюдения. Жители дома в полицию обращаться не спешат, думают, что сами смогут найти преступника и заставят его отремонтировать шлагбаум.

— В полицию обращаться бессмысленно, потому что лицо парня плохо видно на записи, — считает жительница дома Наталья Медведева. — Есть смысл распространить запись в интернете, тогда точно кто-нибудь узнает этого вандала.

Выкорчёвывание шлагбаума попало в объектив двух видеокамер

Корреспонденты редакции 76.ru взяли контакты жителей дома, поэтому если вы что-либо захотите им сообщить, пришлите письмо нам: 76@rugion.ru.

Ещё более серьёзное происшествие случилось в Ярославской области сегодня ночью в другом дворе. Там сожгли дорогой «Лексус» действующего депутата.