18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Найти вандала через интернет: в Ярославле объявили онлайн-охоту на ночного хулигана

Опознать преступника требуется по видеозаписи с места происшествия

Поделиться

Жители дома верят в силу интернета и просят помочь найти вандала

Фото: читатель 76.ru

Необычный инцидент произошёл этой ночью в центре Ярославля. У дома на улице Салтыкова-Щедрина мужчина около половины двенадцатого подошёл преспокойненько к шлагбауму, который преграждает чужим въезд во двор, выкорчевал его и, отбросив в сторону, пошёл дальше.

Это видео попало на камеры наблюдения. Жители дома в полицию обращаться не спешат, думают, что сами смогут найти преступника и заставят его отремонтировать шлагбаум.

— В полицию обращаться бессмысленно, потому что лицо парня плохо видно на записи, — считает жительница дома Наталья Медведева. — Есть смысл распространить запись в интернете, тогда точно кто-нибудь узнает этого вандала.

Выкорчёвывание шлагбаума попало в объектив двух видеокамер

Корреспонденты редакции 76.ru взяли контакты жителей дома, поэтому если вы что-либо захотите им сообщить, пришлите письмо нам: 76@rugion.ru.

Ещё более серьёзное происшествие случилось в Ярославской области сегодня ночью в другом дворе. Там сожгли дорогой «Лексус» действующего депутата.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2018 в 15:48

Блин, очень крутой мужик! Респект)

Гость
4 сен 2018 в 15:06

Всё правильно сделал, нечего перегораживать проезды и въезды.

Гость
4 сен 2018 в 13:56

Дальше будет хуже-гопники начнут мстить за плохую жизнь и отсутствие пенсий.Это уже пережили в 90 г.