Эксклюзив

Найти вандала через интернет: в Ярославле объявили онлайн-охоту на ночного хулигана

Опознать преступника требуется по видеозаписи с места происшествия

Поделиться

Все новости

Жители дома верят в силу интернета и просят помочь найти вандала

Фото: читатель 76.ru

Необычный инцидент произошёл этой ночью в центре Ярославля. У дома на улице Салтыкова-Щедрина мужчина около половины двенадцатого подошёл преспокойненько к шлагбауму, который преграждает чужим въезд во двор, выкорчевал его и, отбросив в сторону, пошёл дальше.

Это видео попало на камеры наблюдения. Жители дома в полицию обращаться не спешат, думают, что сами смогут найти преступника и заставят его отремонтировать шлагбаум.

— В полицию обращаться бессмысленно, потому что лицо парня плохо видно на записи, — считает жительница дома Наталья Медведева. — Есть смысл распространить запись в интернете, тогда точно кто-нибудь узнает этого вандала.

Выкорчёвывание шлагбаума попало в объектив двух видеокамер

Корреспонденты редакции 76.ru взяли контакты жителей дома, поэтому если вы что-либо захотите им сообщить, пришлите письмо нам: 76@rugion.ru.

Ещё более серьёзное происшествие случилось в Ярославской области сегодня ночью в другом дворе. Там сожгли дорогой «Лексус» действующего депутата.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (4852) 59-99-90