28 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

«Вот это бицепс!»: мэр Ярославля ошарашил Андрея Малахова своей внешностью

Российский телеведущий поделился впечатлениями от встречи с Владимиром Слепцовым

Поделиться

Российский телеведущий Андрей Малахов поделился своими впечатлениями от встречи с мэром Ярославля Владимиром Слепцовым на фестивале еды «Пир на Волге».

Андрей Малахов был поражён физическими данными мэра Ярославля

Андрей Малахов был поражён физическими данными мэра Ярославля

— Вот это бицепс! — подписал фото с ярославским градоначальником Андрей Малахов на своей странице в Instagram. — Мэр Ярославля Владимир Слепцов приветствует меня на лучшем в России гастрономическом фестивале «Пир на Волге», который сегодня проходит в городе. Очень вкусно.

Кстати, мэр на фестивале продемонстрировал свою мощь. Он смял сковороду. А для тех, кто не был в этот момент на Стрелке, он выставил фото в Instagram.

— На фестивале силачи показывали мастер-класс и попросили меня принять участие в силовом экстрим-шоу, — подписал он снимок. — Постарался не подвести ярославцев.

Мэр Ярославля сегодня много времени провёл на гастрономическом фестивале

Мэр Ярославля сегодня много времени провёл на гастрономическом фестивале

Владимир Слепцов постоянно следит за своим здоровьем и внешностью. Он уделяет особое внимание питанию и регулярно занимается спортом.

— Я три раза в неделю после работы хожу в тренажёрный зал, — рассказал корреспонденту 76.ru мэр Ярославля Владимир Слепцов. — Просто фитнес: с гантельками позанимаюсь, с грушей постою. Профессиональный спорт для меня остался в прошлом.

Телеведущий Андрей Малахов впервые встретился со Слепцовым сегодня на фестивале «Пир на Волге», который проходит в Ярославле на Стрелке. Наши корреспонденты ведут оттуда онлайн-трансляцию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
любопытный
18 авг 2018 в 21:38

Раньше восхищались талантом или умом. Сейчас мышечной массой. Неужели у мышей все по другому- чем у людей?

Гость
19 авг 2018 в 09:29

Тут много пишут про ум и мозги нашего мэра. Однако он в мэрском кресле, а не Вы- любители поязвить. Значит мозги надо нам подкачивать , а не ему.

Гость
18 авг 2018 в 21:42

Лучше бы он ошарашил Малахова нашими дорогами!