24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

На каждой машине больше сотни штрафов. Печально известной службе такси грозит арест имущества

Судебные приставы по Ярославской области не нашли у организации никаких документов

Поделиться

Все машины находятся в лизинге

Все машины находятся в лизинге

Печально известной в Ярославле службе такси грозит арест имущества. У хозяйки фирмы накопилось долгов на сумму больше, чем полтора миллиона. Судебные приставы с помощью мобильного приложения установили место, где находится организация. Чтобы поговорить с хозяйкой службы такси, пришлось ехать в Кострому. Пробив номера машин такси, судебные приставы установили, что на каждой имеется больше сотни неоплаченных штрафов. Но арестовать автомобили не получилось.

— Все машины, которые принадлежат хозяйке, находятся в лизинге, то есть арестовать мы их не можем. Мы зашли внутрь здания, чтобы просмотреть документы, а там — голые стены, вообще ничего нет, — рассказали в службе судебных приставов.

Как нам стало известно, в лизинге машины с самого начала находились не просто так, а именно для того, чтобы их не смогли арестовать.

Приставы нашли одну-единственную папку, в которой находились финансовые документы. Но владелица машин сразу пошла в отказ: это не мои, это документы арендодателя.

Сейчас приставы пытаются установить имущество, которое принадлежит женщине. Арестовать машины, скорее всего, так и не получится. А значит, они и дальше будут ездить по городу и попадать в ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2018 в 09:06

Игнорировать эту службу такси, да и всё. Сами уйдут с рынка. Жизнь то дороже

Гость
16 авг 2018 в 10:16

Что за новость о фирме -инкогнито? Надо прямо говорить «такси 333-333», о них же речь? Вообще ,бардак... что значит «будут и дальше ездить и попадать в ДТП «? Карать нафик всеми способами

Гость
16 авг 2018 в 09:33

почему тогда не лишают лицензии? сотри штрафов- сотни случаев когда могут погибнуть люди.. чего ждем?