17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославском районе молодой жених утонул, пытаясь на спор переплыть Волгу

Через несколько недель у погибшего мужчины должна была состояться свадьба

Поделиться

Мужчина поспорил, что сможет переплыть Волгу

Фото: Александра Савельева

В Ярославском районе трагически оборвалась жизнь молодого жениха. 22-летний Евгений отдыхал с друзьями на пляже в посёлке Михайловское. Молодой человек похвастался, что сможет переплыть Волгу. Друзья ему не поверили. Тогда Евгений на спор пошёл доказывать свои способности. Доплыв до середины реки, видимо, силы кончились. Мужчина начал тонуть.

— Молодой человек утонул на глазах отдыхающих 5 августа. Его тело обнаружили вчера в районе Волгостроевской набережной в Ярославле. По данному факту проводится проверка, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Известно, что Евгений действительно занимался плаванием и был физически сильным. Также известно, что молодой человек через несколько недель должен был жениться.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2018 в 15:19

До чего же мужики глупые

10 авг 2018 в 14:14

Это друзья называется. Могли бы сказать: всё успокойся, верим. И парень был бы жив.

Гость
10 авг 2018 в 17:10

На спор переплывают реку со страховкой на лодке...Иначе с кого получать выспоренное !?