В Ярославле волонтёры решили расчистить лес вокруг министерства сатаны

Жители города могут попросить через интернет активистов «Экодесанта» навести порядок в любом месте

Поделиться

Активисты «Экодесанта» считают, что в лесу около Прусовских карьеров очень грязно

Фото: Александра Савельева

В Ярославле волонтёры «Экодесанта» решили навести порядок в городе. Они выбрали несколько мест, где, на их взгляд, необходимо устроить субботник.

— Есть идеи прибраться в заброшенном парке у Дворца пионеров в Брагино, в акватории реки Дунайка или на Прусовских карьерах, где грязно не только в лесу около министерства радости сатаны, но и на берегу, где отдыхают люди. Рассматриваем и другие места, — рассказали волонтёры.

Волонтёры также решили узнать у ярославцев, где им прибраться в первую очередь. Для этого они запустили голосование в социальной сети «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июл 2018 в 22:09

Не мусорили бы, не нужно было бы убирать! Мы, куда бы ни приехали отдыхать, везде с мужем и дочкой собираем мусор, но пакетов не хватает. Я вот чего не пойму: люди едут загорать, купаться ( в данном случае, без ночёвки). Зачем тащить с собой столько еды???? Раньше в деревне сбегал на речку, искупался, заодно землянички набрал, и домой. Теперь все берега в пластике, невозможно собрать весь этот хлам. Всех подсадили на химию, люди не представляют себе отдых без чипсов и пива.УЖАС!

Гость
30 июл 2018 в 18:24

Перед выборами стараются - в майках едим Россию работают.

Гость
31 июл 2018 в 01:47

а лицензия на уборку мусора есть-конечно нет,так что платите штраф 50000 - за очередной законодательный привет от едросов