19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Ночью на пустом проспекте столкнулись две машины такси: один из водителей сбежал

В одном из автомобилей были пассажиры

Поделиться

Одна из машин вылетела на разделительную полосу и врезалась ограждение

Одна из машин вылетела на разделительную полосу и врезалась ограждение

Ночью на пустом проспекте Авиаторов не смогли разъехаться две машины известного в городе такси. ДТП произошло перед железнодорожным переездом в сторону Заволжского района. 

— Белый «Рено-Логан» догнал на дороге тёмный «Логан», врезался в него, вылетел на разделительную полосу, там снёс металлическую конструкцию, — рассказал 76.ru очевидец аварии Виктор Урядов. — Один из водителей сбежал. 

Машине разбило фару и бампер

Машине разбило фару и бампер

В салоне белой машины ехал пассажир. К счастью, никто в аварии не пострадал.

Помятый белый «Логан» стащили с разделительной полосы и оставили стоять на обочине. Утром машину с разбитой фарой и бампером увидели брошенной.

Один из водителей сбежал

Один из водителей сбежал

Это была несчастливая ночь для такси. В серьёзное ДТП попала ещё одна машина на улице Свердлова. Пассажирку увезли на скорой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июл 2018 в 11:08

Так, а зачем вы на этих такси ездите? Вас силой что-ли в "тройки" усаживают!?

лучик добра
30 июл 2018 в 12:11

будем надеяться, что у них просто закончатся машины)))

Гость
30 июл 2018 в 10:58

Наша организация заключила договор с этим перевозчиком на доставку и развоз сотрудников. Не бывает и дня чтобы что-то не случилось! То приедут не туда, то раньше и начинают трезвонить, что уже давно ждут.То опоздают на 30-40 мин и люди в любую погоду ждут их на улице, потому что если людей нет таксист разворачивается и уезжает.Водители преимущественно неопрятные, плохо разговаривающие на русском(скорее делают вид), город не знают... Вот кого надо проверять ежедневно, сертифицировать и т.д. И в подобных случаях(понятно почему водитель исчез-был пьян или обкурен) лишать прав на длительный срок или пожизненно. А работодателя лишать лицензии! Сколько можно расплачиваться жизнями порядочных россиян!?