21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Доставайте лодки: в Ярославле на тротуаре образовался водопад

После дождливых выходных город сильно затопило

Поделиться

Настоящий водопад на тротуаре 

Фото: Подслушано в Ярославле 

Похоже, что хвалёные властями ливнёвки всё же недостаточно хорошо справляются с летними дождями в Ярославле. После каждого ливня город топит, причём значительно. 

Накануне выходных поплыла улица Рыкачёва, где машины глохли, хлебнув воды. В эти выходные снова тонул Красноперекопский район. Ярославцы увидели настоящий водопад на улице Ньютона. Вода стекала с газона мощным потоком на тротуар. 

— Гребцы-гондольеры, общий сбор! — шутит Денис Исаков в группе «Подслушано в Ярославле».

— Водопад, мило, — написал Антон Солнышков. 

Улицу Ньютона затопило 

Фото: Подслушано в Ярославле 

Ярославцев, похоже, уже ничем не удивишь. Ведь в воскресенье над городом начал зарождаться торнадо, где уж тут удивляться затопленным тротуарам.