18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Власти отчитались, на что потратили 600 миллионов Собянина

Как отремонтировали зону ЮНЕСКО в Ярославле на эти деньги.

Поделиться

Власти отчитались, на что тратили деньги, которые подарила Москва.

Власти отчитались, на что тратили деньги, которые подарила Москва.

Власти Ярославской области отчитались, на что потратили 600 миллионов рублей, подаренные Москвой. На эти деньги всё лето благоустраивали зону ЮНЕСКО. 

- 600 миллионов рублей на благоустройство исторического центра Ярославля выделило правительство Москвы по договорённости Дмитрия Миронова и Сергея Собянина, - уточняют в областном правительстве. - 55 объектов вошли в программу благоустройства исторического центра. 

Так, за эти деньги реконструировали Демидовский сквер Ярославля, власти уверяют, что воссоздали его исторический облик 19 века. Также отремонтировали 15 фасадов жилых домов в зоне ЮНЕСКО. Большой ремонт устроили вокруг церкви Ильи Пророка, отреставрировали Кирилло-Афанасиевский мужской монастырь, Спасо-Преображенский монастырь, ансамбль дома губернатора. 

Может, вам удобнее читать нас в Telegram? Там еще можно подсмотреть за жизнью редакции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2017 в 07:18

Красную плитку положили , сирень у Ильи Пророка выкорчевали и туи посадили , новые газоны разбили - и тут вспомнили , что фонари старые не поменяли да и электрические кабеля старые ! И поснимали красную плитку и перекопали все газоны на Советской площади . В общем хотели как лучше , а получилось как всегда. Так у нас осваивают московские деньги . Также освоили и деньги Газпрома в Тысячелетие - гранитную плитку на набережной перекладывают каждый год , в том числе и в этом . А вся причина в том , что работают в мэрии непрофессионалы - бывшие физкультурники , военные и милиционеры !

Гость
8 дек 2017 в 23:38

На всякую ерунду потратили, интересно такой ответ Собянина бы устроил?

Фото пользователя
8 дек 2017 в 20:56

Облик 19 века? Круто! Неужто там были электрические фонари?
Так и представляется.. - Барин! На благоустройство потратили всё, до последней копейки! Ничего не пропало, все потрачено!