RU76
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ярославле

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

зап.

755мм 81%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город Замуровала собак «Куски животных, насекомые, трупный запах»: в Ярославле пенсионерка замуровала собак в квартире. Видео

«Куски животных, насекомые, трупный запах»: в Ярославле пенсионерка замуровала собак в квартире. Видео

В ее жилище — хаос, фекалии и горы мусора

Внутри квартиры царил хаос

В Ярославле пенсионерка замуровала животных в квартире четырехэтажки на улице Чкалова, 28/21. Ее квартиру вскрыли 14 августа 2023 года. Из жилища вынесли горы мусора, а хозяйку, как говорят соседи, увезли в клинику.

Помещения в жутком состоянии

Помимо хлама, в квартире нашли десяток собак, кошек, полчища насекомых и мясо непонятного происхождения. Депутат областной думы Василий Бобков заявил, что мясо — это останки умерших животных.

По квартире ползают крысы

«Трагедия семьи, беда всего многоквартирного дома. Финал — жестокое преступление (материал собран, идет проверка). Случилась беда. Многие годы, закрывая глаза и бездействуя, близкие и родственники допустили трагедию. Квартира на Чкалова завалена биологическими отходами и мусором с помоек, высотой по колено. Трупный запах, фекальные массы и миллиард насекомых. И в этом аду чудом выжили более 10 собак. Обнаруженные "куски" загубленных животных зафиксированы полицией. За "убийство" братьев наших меньших нужно сажать в тюрьму!» — написал Бобков в личном микроблоге.

Видео из квартиры, где были заперты собаки

К расчистке квартиры подключились сотрудники САХа и зоозащитники.

— Кто чем может помочь? Такого я еще не видела. Ситуация на Чкалова, женщина, сейчас временно в клинике, собрала у себя в квартире, по моим подсчетам, около 10 собак. Но это не точно: от стресса и количества мусора могли спрятаться. Соседи говорят, что могут быть и кошки. Со слов соседей, собаки ни разу не были на улице. Кто готов помочь финансово или передержкой будем благодарны. Все отчеты приложим, — написала на своей странице зоозащитница Евгения Михайлова.

Журналисты 76.RU выехали к дому. Чуть позже мы расскажем подробнее о происходящем в многоквартирном доме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем