Город «Чтобы хайпануть»: ярославский ресторатор попал в секс-скандал из-за утех под столом в баре. Видео

«Чтобы хайпануть»: ярославский ресторатор попал в секс-скандал из-за утех под столом в баре. Видео

Денис Мартьянов «порадовал» девушку, но сам оказался в неловком положении

Денис Мартьянов опубликовал процесс у себя в социальных сетях

Ярославский ресторатор Денис Мартьянов оказался в центре скандала. В Сети начало гулять пикантное видео, на котором владелец ресторана «Март» и караоке-бара «Да» (ранее заведение называлось «Ад», но после многочисленных жалоб бар переименовали. — Прим. ред.) сидит под столом между ног у темноволосой девушки и что-то делает языком. Со стороны манипуляции похожи на оральные ласки.

На записи, которую ресторатор позже выложил в сторис к себе на страницу во «ВКонтакте», есть подписи. Ресторатор написал следующее (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.):

«Мы исполним любое ваше желание!!! Потому что все что было в Аду останешься только в Аду».

Пока Денис развлекался со своей спутницей, за столиками неподалеку отдыхали другие гости заведения

Видео со странички ресторатора стремительно начало разлетаться по ярославским Telegram-каналам. Некоторые пользователи выложили резкие критические посты о Денисе Мартьянове и ролике из караоке.

Сам Мартьянов в разговоре с корреспондентом 76.RU пояснил, что не занимался оральным сексом с девушкой, это была шутка.

— Мы это делали, чтобы хайпануть, девочка была одета, естественно. Также мы имитировали сексуальный акт, ну, не сексуальный акт, а прижал сзади там. На самом деле это всё обычные приколы, фотографии для привлечения внимания. Я подаю в суд, кстати, на этот интернет-портал, поскольку они там придумали информацию, что я наркоман, вылизываю гостям, за описание этого видео. Мне было так противно это всё читать на самом деле. Сейчас мой адвокат готовит всю документацию, — рассказал Денис Мартьянов.

Денис Мартьянов — личность в городе известная. В прошлом году общественность наблюдала за тем, как он со скандалом делил со своей бывшей женой ресторан грузинской кухни «Кувшин». Одним заведением дело не ограничилось — бывшие супруги не смогли мирно поделить между собой и другое имущество. Один из подобных скандалов вылился в то, что ресторатор получил по голове ледорубом от бывшей тещи.

Позже о Денисе вновь заговорили. В апреле он анонсировал открытие в городе нового караоке-бара под названием «Ад». Заведением тут же заинтересовались общественники, которые обвинили владельца «Ада» в сатанизме. Бар переименовали в «Да».

С изменением названия страсти вокруг караоке-бара не утихли. Спустя месяц после разразившегося скандала заведение пришел проверять детский омбудсмен. Михаил Крупин объяснил это большим количеством жалоб от ярославских родителей. Мол, караоке-бар нарушает нормы морали и нравственности. Нагрянув в ночное заведение, Михаил Крупин убедился: ночное заведение пагубно влияет на детей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем