RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

вос.

750мм 68%
Подробнее
USD 85,41
EUR 93,17
Бизнес «Это дорогой опыт»: в Ярославле супруги после развода не могут поделить известный ресторан

«Это дорогой опыт»: в Ярославле супруги после развода не могут поделить известный ресторан

Подробности бизнес-скандала

Бизнес-скандал из-за ресторана грузинской кухни

В Ярославле разгорелся бизнес-скандал вокруг ресторана грузинской кухни «Кувшин». В публичное поле его вывел Денис Мартьянов — бывший супруг одной из владелиц заведения Ольги Мартьяновой. В группе «Кувшина» в соцсетях появилось сообщение о семейном конфликте и трудностях в работе ресторана. Сайт заведения оказался заблокирован.

Главная страница старого сайта ресторана

Мы связались с Денисом Мартьяновым, чтобы уточнить, что произошло между руководством ресторана «Кувшин». По словам Дениса, ресторан в 2019 году был открыт им и партнером. Однако мужчины оформили бизнес на своих жен. В какой-то момент отношения Дениса с супругой испортились, и он потерял доступ к «Кувшину».

— Мы с партнером организовали этот бизнес и оформили его на своих жен. Изначально ничего не предвещало беды. Я искал жене бизнес — сначала в Москве, потом вот ресторан в Ярославле. Чтобы она им могла заниматься. Когда пришло время расставаться, Ольга сказала, что всё оформлено на нее, — рассказал Денис. — Я же непосредственно в ресторане был с самого начала. Я туда вложил не просто 15 миллионов рублей, а душу. Когда она осталась одна там, дала команду не обслуживать меня и вызывать полицию, если я приду. Я был там оформлен официально как исполнительный директор, она уволила меня без моего ведома. Сейчас этими вопросами занимаются прокуратура, трудовая инспекция.

По словам Дениса Мартьянова, скоро у бывших супругов состоится первый суд по поводу раздела бизнеса. Слушание пройдет в конце февраля.

— Любимое заведение погибает. Я продвигал личный бренд. Вместе с гостями отдыхал, а сейчас это всё, естественно, прекратилось, гостей стало меньше. Потому что авторитарная система управления к этому приводит. Вот говорят, что женщин надо выбирать. А я всё: «Любовь, любовь». Это опыт. Дорогой, но опыт, — добавил Денис.

По данным сервиса «Контур.Фокус», учредителями ресторана в равных долях являются Наталья Видяева и Ольга Мартьянова. Директором заведения является Владимир Сумеркин. Другие имена в документах не фигурируют. Ольга Мартьянова в разговоре с 76.RU также уточнила, что в руководстве ресторана «Кувшин» с момента основания не было изменений.

— Ресторан «Кувшин» работал и работает в обычном режиме. Старые соцсети заведения не действуют, мы создали новые страницы, — коротко прокомментировала она, оставив за пределами комментария для официального опубликования негодование по ситуации с бывшим супругом.

Однако в своих соцсетях Ольга всё же сообщила подписчикам о семейных трудностях, попросив понимания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
86
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Не останавливайтесь в попсовых местах»: топ курортов Черного моря, куда можно рвануть в отпуск
Лариса Желамская
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем