СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Доставайте тазики: в Ярославле начали отключать горячую воду

Рассказываем, где уже нет водоснабжения

В трех районах отключили горячую воду

Поделиться

С 15 мая 2023 года в Ярославле начался сезон отключения горячей воды. Без ежедневного горячего душа уже остались жители Дзержинского района. Как уточнили 76.RU в пресс-службе «ТГК-2», инициатором отключения стала управляющая компания.

Жильцов многоквартирных домов на Мурманском проезде и улицы Труфанова предупредили о работах. На подъездах заранее разместили объявления, в которых анонсировали отключения с 15 мая с 15:00.

А уже 16, 17 и 19 мая воду выключит «ТГК-2» для проведения гидравлических испытаний системы. Следующие отключения в Дзержинском районе будут уже с 25 июля по 7 августа — второй этап испытаний и ремонт труб.

Напомним, также с завтрашнего дня отключения горячей воды по инициативе «ТГК-2» коснутся центральных районов Ярославля. 16, 17 и 19 мая в Ленинском и Кировском районе будут отключать воду на период гидравлических испытаний. Второй этап отключения пройдет с 18 по 19 июля, в это время коммунальщики будут испытывать трубы на прочность. Затем на ремонт воду отключат с 21 июля по 10 августа. Отключения на текущий ремонт назначены на период с 21 июля по 10 августа в зависимости от адреса.

В этом материале публиковали список отключения горячей воды по всем районам. Держите в голове, что фактически воду могут отключать на день раньше только управляющие компании. Об этом жильцов заранее должны предупреждать через расклейку объявлений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter