20idei
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Ярославской области появился центр помощи необоснованно мобилизованным

Где он будет работать

В Ярославле развернут центр содействия необоснованно мобилизованным

Поделиться

В Ярославском отделении Народного фронта развернут центр содействия необоснованно мобилизованным. Подобные центры откроют во всех регионах России.

— На базе отделений Народного фронта во всех регионах России развернуты центры содействия тем, кто ошибочно призван на службу в нарушение указа президента о частичной мобилизации, а также по проблемам организации быта мобилизованных, — прокомментировали в ОНФ Ярославской области.


Обращения о необоснованной мобилизации принимаются в ярославском отделении Народного фронта по адресу улица Свободы, 87а, офис 105. Телефон: 21-86-65. Электронная почта: 76region@onf.ru.


— Рассказать о несправедливости в отношении вас или ваших близких вы также можете в наших пабликах в ВК и ОК, — добавили в Народном фронте. — Мобилизация — это закон и требование сегодняшнего дня. Любые нарушения закона и халатность недопустимы.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, утром 21 сентября в России была объявлена частичная мобилизация. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время обращения к жителям страны. Позже министр обороны Сергей Шойгу уточнил, что всего для участия в спецоперации на границах с Украиной будет отобрано 300 000 резервистов, или 1% от общего мобилизационного ресурса. В отдельных районах Ярославской области главы назвали число попавших под мобилизацию. По этим данным, число призванных примерно равно 1% от общей численности населения района.

Мы собрали в карточки всё, что известно о мобилизации в Ярославской области на данный момент.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter