СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Скамейки с подсветкой и необычные аттракционы: разглядываем благоустройство парков в Ярославле»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость
3 сент 2022 в 21:21

Простите, а где в туалет сходить?

Гость
3 сент 2022 в 21:55

Хоть бы один м/ж построили. Скамейки с подсветкой глупость. Комары итак к вечеру активизируются, а уж на свет и вовсе с удовольствием летят. Могли бы сразу мигающую надпись "кушать подано" установить. :)

Гость
4 сент 2022 в 09:53

Фонари и плитка уж самые дешёвые и простые выбраны. Ну, если там дорожки были такие, что ноги переломать, то можно радоваться и такому благоустройству. А почему бы и для взрослых не позаботиться? При желании можно было поставить какие-нибудь архитектурные формы, столы для пинг-понга, столы с шахматной доской, побольше качелей, которые выдержат и взрослого. Также вместо этой рампы для самокатов, где подростки травмируются, можно было устроить танцплощадку, или амфитеатр для проведения мероприятий. Очень интересный образец обновления парка Быханов сад в Липецке. Там есть даже большой гамак для отдыхающих. А здесь по фотографиям видно, что даже не везде поставлены скамейки, где они должны быть! При желании можно много всего придумать и реализовать. Как правильно заметили, даже озеленения не хватает, цветов

Гость
4 сент 2022 в 10:08

В парке Судостроителей крайне неудачное и небезопасное покрытие на детских площадках- там насыпаны камни! Дети бегут, спотыкаются и падают, разбивая в кровь колени. Почему нельзя было что то менее травмоопасное сделать?

Дмитрий
4 сент 2022 в 14:41

Действительно,где нормальные туалеты в парках Ярославля?????Как будто это что-то сверх естевственное.

Гость
3 сент 2022 в 22:24

Первым ломается подсветка.

Суздалка
3 сент 2022 в 21:36

С годами город наш, конечно, хорошеет. Но хотелось бы, чтобы количество мусора во дворах, на улицах, в парках уменьшалось бы побыстрее. А то ведь в районе улицы Пожарского, улицы Суздальской идет обратный процесс - количество мусора увеличивается. А естественные водоемы превращаются в мусорные ямы.

Суздалка
3 сент 2022 в 22:32

Проблема не в подсветке. Вы думаете скамейка для отдыха это хорошо? Вы не глубоко думаете. Во дворе "китайской стены", на тропе, жители просто ликвидировали скамейку. Им надоели горы мусора и компании алкашей с утра до вечера. Хотя участковый там рядом сидит, и в полицию обращались жители дома.

Гость
3 сент 2022 в 21:20

Молодцы. Очень рады благоустройству парка на перекопе.

den
3 сент 2022 в 22:55

Это полезное дело

austenite
4 сент 2022 в 09:20

Парк великолепен, а по поводу где сходить в туалет. Пожалуйста, перечитайте название парка. Вопросы еще есть?
Кстати, многие не знают, но там по кругу видеокамеры установлены - но это для вашей безопасности, поэтому просто будьте осмотрительны.

Недовольный пассажир
5 сент 2022 в 11:32

В парке Судостроителей не предусмотрели места для мангалов и скамейки- лежаки для уставших отдыхающих. И надо не скамейки подсвечивать, а дорожки делать со светящимися стрелками, чтобы сильно уставшие и отдохнувшие люди могли дойти до дома не заблудившись в трёх берёзах. А, вообще, если по уму, то надо делать раздельные парки для детей и отдыхающих с шашлыками и горячительнымми напитками. И поближе к новому зданию МВД, чтобы отдохнувшие и уставшие от отдыха люди были под присмотром полиции и не замерзли отдыхая в парковой зоне.

Гостькогда займетесь Юбилейным парк
5 сент 2022 в 13:09

Юбилейный парк был раньше хорошим парком и дети гуляли и взрослые и танцы были вечером ,кто ещё помнит лучшие времена.А сейчас что,Да ничего хот додумались с одной стороны скамейки поставить ,отдохнуть можно. а где тебе туалеты ,про них совсем забыли а раньше кто помнит они там были и ничего с ними не сделали ,только стоят уже не туалетами