Все новости
Все новости

В Ярославле за 125 миллионов выставили на продажу здание ресторана «Вкусно — и точка»

Но в самой сети отрицают факт реализации объекта. Разбираемся, что происходит

В Ярославле продают здание ресторана «Вкусно — и точка»

В Ярославле продают здание ресторана «Вкусно — и точка»

Поделиться

В Ярославле выставили на продажу здание заволжского ресторана «Вкусно — и точка» (бывший «Макдоналдс») на проспекте Авиаторов, 88а. Объявление об этом разместили 2 августа на сайте бесплатных объявлений. Цена объекта — 125 миллионов рублей. В объявлении оговаривается, что здание продается с федеральным арендатором. Видимо, это и есть ресторан.

— Общая площадь — 570 кв. м. Есть электричество, канализация, водоснабжение, чистовая отделка, потолки 3,5 метра. Помещение расположено на первой линии, на первом этаже административного здания в густонаселенном Заволжском районе. На территории района развита инфраструктура. Поблизости расположен детский сад, школа, магазины, что обеспечивает высокий пешеходный и автомобильный трафик. Организованная и стихийная парковка, — говорится в объявлении.

Объявление о продаже здания появилось на сайте бесплатных объявлений

Объявление о продаже здания появилось на сайте бесплатных объявлений

Поделиться

Остальную информацию обещают рассказать потенциальному покупателю по телефону.

Мы набрали указанный в объявлении номер, там пообещали, что с нами свяжется менеджер, который непосредственно работает с этим объектом. Но звонка пока так и не поступило.

Зато комментарий дали в самой сети «Вкусно — и точка».

— То, что говорится в объявлении, не соответствует действительности. Здание — это собственность нашей сети. И мы его не продаем. Сейчас разбираемся, что произошло и как на сайте бесплатных объявлений появилось это объявление, — сообщили в пресс-службе сети ресторанов «Вкусно — и точка».

По данным сервиса «Контур.Фокус», здание на проспекте Авиаторов, 88а и земельный участок под ним — собственность компании «Макдоналдс». Мы попросили пресс-службу «Вкусно — и точка» сообщить о результатах проверки.

Напомним, после ухода из России ресторанов «Макдоналдс» их место заняли отечественные заведения «Вкусно — и точка». В Ярославле 27 июня открылись первые рестораны новой сети. Мы уже рассказывали, что творилось в заведениях спустя несколько минут после открытия, а также тестировали кухню. Позже постепенно начали открываться и остальные.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter