16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

lovyagin.alexander

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 14.11.2014

6 апр 2021 в 22:20

господа админы.с каких пор подорожание продуктов, которое является ЕЖЕГОДНЫМ, стало сюрпризом? и сахар и масло и яйца и др. продукты, подскакивали (резко) в цене неоднократно! что вы хотите? рынок! при этом рынок "дикий"! и, ведь, не назвать его не управляемым! просто никому из властей НЕ НАДО им управлять во благо населения. что проще, не давать экспортировать продукты ДО НАСЫЩЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА! но .... слишком многие из тех, от кого зависят подобные решения, в этом НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!

4 апр 2021 в 23:07

Сегодня разговаривал с кондуктором 5 тролеёбуса, работающую на этой должности свыше 10 лет.
Она сказала, что по результатам реформы, их собираются сокращать .Куда будут трудоустроены люди предпенсионного и пенсионного возраста-никого не интересует. Не смотря на постоянные жалобы электротранса на недостаток кадров, не думаю, что работающих кондукторами людей меньше 500 человек. Куда они будут трудоустрены?

24 янв 2021 в 19:00

пишет чел под непонятным ником.где Ф.И.О.,уверовавший в безнаказанность?)))

24 янв 2021 в 18:56

никогда не понимал людей, прущих против системы и ... ВОЗМУЩАЮЩИХСЯ тем, что система оказывает сопротивление. учитывая, что, большую часть "протестующих" составляли бездельники с телефонами, полиция выполнила СВОЮ РАБОТУ вполне профессионально и корректно. единственная пострадавшая получила травму не от полицейских ,а от толпы. её кто то туда гнал? не довольны властями? идите законным путём .понимаете бесперспективность? либо не вмешивайтесь, либо ,если есть желание "лезть на танки с голым задом", понимайте, что "танк, по голому заду ,больно врежет, если попадёт".

30 дек 2020 в 13:49

шляпа полная. уже объявлено, что автобусы с малой вместимостью(до 22 пассажиров) к перевозке ДОПУСКАЮТСЯ! как и пазики. просто уберут(не допустят)не угодных ,а весь выгодный трафик достанется "нужным" перевозчикам. так и с обещанием не поднимать плату за проезд. сейчас, на транспорте частника, я еду с перекопа за волгу за 26!!!рублей. даже, если, оставят прямой маршрут, я буду ездить за 28.проездные-то же подорожают. да, по проездному ездить дешевле, чем по разовым билетам. НО! я езжу за волгу раз в неделю. так же, как и в брагино(то же, пока, за 26 руб) . по кой, извините, мне проездной?

1 ответ
8 дек 2020 в 21:35

очередное ограбление под прикрытием защиты прав и льгот.бабка с перекопа,ездившая через весь город за 26 р.,теперь будет ездить за 28,если с пересадкой.а без пересадок будет ехать на час больше(если прямой автобус сделают)