RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

756мм 35%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город Дороги и транспорт Снегоуборочное пополнение: в феврале в ярославском автопарке появилась 31 единица новой техники

Снегоуборочное пополнение: в феврале в ярославском автопарке появилась 31 единица новой техники

Коммунальные службы будут работать еще оперативнее и эффективнее

Новую технику дорожные рабочие могут использовать круглый год

По прогнозам синоптиков, следующая неделя обещает быть такой же снежной, как и весь февраль. Тем временем ярославский снегоуборочный автопарк пополнился новой техникой. В ближайшие дни на дорогах города появятся грейдеры, лаповые погрузчики, фронтальные погрузчики Ант-1000, МТЗ-320, МТЗ-82.1, а также прицепные установки — пескоразбрасыватель ПРК и поливочные бочки.

— Суммарно это 31 единица техники, большая часть которой может использоваться круглогодично, — написал в соцсетях мэр города Владимир Волков.

Глава также напомнил, что в конце 2021 года в автопарке МБУ «Горзеленхозстрой» появились новые КДМ, которые могут распылять реагент на дорогу до 12 метров шириной.

Еще коммунальные службы ожидают поставку семи МТЗ-320, шести МТЗ-82.1, одного пескоразбрасывателя ПРК, а также 20 универсальных двухосных коммунально-дорожных машин.

Мэр Ярославля активно следит за уборкой города и уверен, что новая техника поможет добиться эффективных и оперативных результатов.

Открытая трибуна

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем