СЕЙЧАС +10°С

«Чтобы комфортно передвигаться по городу»: мэр Ярославля отчитался о работе дорожников

По словам Владимира Волкова, они хорошо справляются с последствиями снегопада

Больше ста машин ночью убирали снег

Больше ста машин ночью убирали снег

Поделиться

Мэр Ярославля Владимир Волков отчитался перед горожанами за уборку улиц от снега. По его словам, в прошедшую ночь в городе работали более ста единиц снегоуборочной техники: комбинированные дорожные машины и тракторные щетки, грейдеры, фронтальные и роторные погрузчики, а также самосвалы.

— Основная задача коммунальщиков — оперативно обработать улицы противовогололедным материалом и сбросить снег с проезжей части, чтобы избежать образования наката и скользкости. Вывоз снега в первую очередь проводится в местах заужения проезжей части. Также дорожные рабочие расчищают и обрабатывают тротуары и пешеходные зоны. Убедительно прошу автовладельцев быть внимательнее на дорогах. Наша техника и рабочие стараются как можно быстрее устранить последствия снегопада, чтобы ярославцы могли комфортно передвигаться по городу, — написал Владимир Волков на своей странице в соцсетях.

По вопросам содержания улично-дорожной сети города Ярославля можно обращаться в Единую диспетчерскую службу по телефону 40-40-40.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter