7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Не женщина, а гопник»: как наказали сотрудников администрации Рыбинска, устроивших разборки в баре

Увольнять их не стали

Поделиться

Поделиться

Администрация Рыбинска завершила служебное расследование в отношении двух сотрудников — руководителя административного аппарата Романа Кагнера и начальника отдела закупок Елены Виноградовой.

Напомним, в конце августа чиновники устроили разборки в местном баре «Явка», потому что им не понравились музыка и обслуживание. По словам сотрудников заведения, они угрожали закрыть бар, ссылаясь на свои высокие должности. А когда время работы заведения подошло к концу, гости отказались уходить и устроили стычку с персоналом.

— На мои очередные замечания по поводу их поведения Елена Николаевна кинулась на меня и вцепилась мне в горло своими ногтями. Роман Владимирович, конечно же, отстранил агрессивную пассию, но далее на меня поперла дама-юрист своим бюстом. Было такое ощущение, что это не женщина, а гопник, пытающийся отжать у меня телефон. Продолжались бесконечные оскорбления, и чем бы это закончилось, неизвестно. Сдержаться было сложно, — рассказала директор заведения Анна Рыжова.

После того как жалоба Анны Рыжовой на поведение сотрудников администрации появилась в социальных сетях и была подхвачена СМИ, глава Рыбинска Денис Добряков распорядился провести служебную проверку. Роман Кагнер и Елена Виноградова были отстранены от работы на время.

В итоге руководителю аппарата администрации и начальнику отдела закупок объявили выговор, и это занесли в личное дело. Пресс-служба администрации также сообщила, что сотрудники сейчас вернулись к работе.

Разборки чиновников в Рыбинске после этой истории высмеял на Первом канале Иван Ургант.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку