24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Уж лучше торговый центр»: ярославцы высказались по поводу строительства нового футбольного стадиона

Что по этому поводу думают читатели 76.RU

Поделиться

Начали разбирать старые трибуны

Начали разбирать старые трибуны

Поделиться

Ярославцы высказались о строительстве нового футбольного стадиона

В Ярославле рабочие начали демонтировать трибуны стадиона «Красный Перекоп». На днях стало известно, что на его месте хотят построить новый футбольный стадион с двумя полями с подогревом. Ярославцы активно обсуждают это в интернете. Мнения жителей города разошлись. Рассказываем, что по этому поводу думают читатели 76.RU.

Гость:

— Вроде бы и неплохо, что построят футбольный центр. Проблема в том, что все эти центры либо для ограниченного круга спортсменов (футболистов, хоккеистов и др.), либо платные. Даже открытые сооружения, как стадион за «Атлантом», перегораживают заборами и пускают только своих. А обычным людям даже за простой, непритязательный досуг с каждым годом приходится платить всё больше и больше.

Гость:

— Зачем нам еще один недоступный футбольный стадион?! «Шинник», «Атлант», «Локомотив» на Фрунзе, «Каучук» (три поля!). Ничего не забыл? Первые три отгорожены заборами от любителей. У нас что, «Шинник» — лучшая команда России?

Без имени:

— Уж лучше новый стадион, чем очередная новостройка за заборами.

Юрий:

— Да, действительно, возможно, стадион будет не для всех, я в плане финансов, но надеюсь, что не так... у нас по городу есть фоки, где можно поиграть за платно, хотелось бы бесплатно, но, увы, время уже не то... да и цены я не скажу, что кусаются, вот водить ребенка в секцию — это да, солидно по деньгам... а так, сходить пару раз поиграть толпой, выходит недорого на всех... да и лучше уж пусть стадион, чем очередной человейник без инфраструктуры.

Людмила:

— Пусть уж будет футбольный центр, чем эти развалины с наркоманами да трясунами (эксгибиционистами. — Прим. ред.).

Гость:

— Самое главное, чтоб вместо спортивного центра опять торговый не получился, а то опять забудут после сборки тщательно обработать напильником.

Гость:

— Лучше уж торговый центр, чем никому не нужный стадион. Торговым центром люди хотя бы пользоваться будут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...