27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Ушел гулять с собакой и не вернулся: в Ярославле третий день ищут дедушку и пса Тосю

75-летний Владимир Носков исчез в Дзержинском районе

Поделиться

Владимир Носков вышел на прогулку с собачкой Тосей и пропал

Владимир Носков вышел на прогулку с собачкой Тосей и пропал

Поделиться

В Дзержинском районе Ярославля несколько дней ищут 75-летнего Владимира Константиновича Носкова, который вечером 21 июля ушел на прогулку с собакой в районе улицы Александра Невского, 5 и не вернулся домой. Дедушки нет дома уже третий день, родные в тревоге.

— Сегодня будет вечерний выезд по Брагино. Нужны люди, чтобы пройти по тем местам, где он ходил рядом. К сожалению, рядом есть вода. Будем рады тем, кто захочет присоединиться, — рассказали волонтеры поисковой группы «ЯрСпас».

Приметы мужчины: на вид 75 лет, рост 156 см, худощавый, с седыми волосами и серыми глазами. Одет был в полосатую майку, синие спортивные штаны, коричневые сандали и в зеленую бейсболку. Собака на вид небольшая, рыжая, откликается на имя Тося. Изначально в соцсетях разместили публикации о поиске только питомца, спустя двое суток, как дедушка исчез, родные обратились к волонтерам поискового отряда.

Дедушка любит пса и нередко гуляет с любимцем сам

Дедушка любит пса и нередко гуляет с любимцем сам

Поделиться



Также всем, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего мужчины или видел его с момента пропажи, просьба сообщить по телефону «ЯрСпас»: +7 910 964-08-38 или 02, 102 или 112. Или позвонить Елене — +7 920 113-79-80.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...