20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Фаина
4 июн 2021 в 17:50

Послушала подкаст , почитала статью , несогласна ни с чем . Всё это приводит лишь к невротизации детей и ни к чему более. Увы дети становятся очень невозные и напряжённые , психика их деформируется после подобных действий с ними . И самое главное , что именно такие дети и притягивают к себе извращенцев .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 04:20

Еще в 2016 в МЧС сообщили о «чудовищных ошибках» в школьных учебниках ОБЖ.
Информация, содержащаяся в школьных учебниках ОБЖ, дает очень слабое и, зачастую, неверное представление о методике оказания первой помощи нуждающимся людям.
По словам директора Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлии Шойгу, представляемые детям пособия либо не затрагивают важнейшие аспекты этой важнейшей процедуры, либо представляют их с "чудовищными ошибками".
До сих пор не удается добавить в учебник издательства «Просвещение» правила поведения в обыденной жизни при наличии эпизодических потерь сознания.

ОБЖ 8-9кл. Часть 1. Ничего нет о лицах с периодическими потерями сознания. При таких состояниях нельзя плавать, принимать ванну, пользоваться газовой плитой, электроинструментами в одиночку.
Только стр.205 - с набором высоты обостряются хронические заболевания.

Загрузка...