28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
10 фев 2021 в 09:18

Ну а что сними будет , что будет , понятно что будет . Когда достроят дома рядом , возьмутся за их землю , у кого то случайно проводка будет загораться как обычно , другие решат съехать в какие холупы на окраинах чтобы и у них случайно проводка не загорелась . Вот строят дома и дали бы людям по хорошей квартире .

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 09:28

Надо определятся, либо Яр. это деревня, либо в черте города дер. изб быть не должно с участками заросшими кустарником и мусором.

ОТВЕТИТЬ
Анти Ёлкин
10 фев 2021 в 09:40

Тесная Европа стремится к малоэтажному строительству и к квартальной застройке, в общем, всё для людей. Зато просторная Россия ползёт вверх, как тонкий стебелёк, тянущийся к свету из мрака, в общем, всё для олигархи -- бабло на дикости людей и продажности чиновников "зарабатывают"... Как бы ей не обломится болезной в этом процессе "роста".

Вася
10 фев 2021 в 10:07

Бубнение старожилов не совсем понятны. Ещё по советскому генплану эта территория была отдана под многоквартирную жилую застройку. При союзе бы им пинка под зад дали и поехали бы они со своими курами туда, куда Макар телят не гонял. А нынешние капиталисты, девелоперы, относятся к ним намного гуманнее. Выкупают у них землю, и эти старожилы могут себе купить квартиру хоть в Геленджике поближе к своему любимому лидеру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 10:26

Думать надо о людях, а не только о доходах.Почему нет в свободном доступе плана генеральной застройки города? Люди должны знать, что их ожидает. Почему бы этот план не вывесить где нибудь в на стенде в центре города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 10:44

Жил долгое время на Ньютона. Частных домов, где хозяева поддерживают хорошее состояние совсем немного.

ОТВЕТИТЬ
Миша
10 фев 2021 в 11:31

"К нам ходят их дети".. Ишь чего. А к ним ходят ваши фекалии

Серега
10 фев 2021 в 12:26

Как правило, вот в таких вот домах, прописано по 15-20 армян и езидов.

ОТВЕТИТЬ
Даша
10 фев 2021 в 12:46

Класс 😁 я бы пожила в таком домике !!! Это же очень полезно для здоровья !!! Каменные дома забирают энергию .

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 14:21

Александра Савельева, а вы не хотите также активно на другую сторону Суздалки приехать и поговорить с людьми из частного сектора мы вам расскажем, что они постоянно выбивают сваи, то у заправки плиты уронят всю дорогу разбили своей, техникой мы вам многое прведаем, кто бы услышал нас, нас не кто не слышит власть отваоачивается и врет, мы не заслуживаем такого отношения к себе ветеранам каторые строили эти дома своими руками строили, не для того чтобы пришли застройщики и ломали наши дома, за что это с нами делают, людей продали они и рады, только земля и дома здесь стоят во много раз дороже чем любая квартира от застройщиков потому как в квартире каторые они строят это просто ужас что они строят и что творят с людьми, точечная застройка ведётся бесконечно оставьте наши земли и дома иначе случиться беда и трагедия, будет,

Гость
10 фев 2021 в 14:23

Александра Савельева я вас приглашаю лично на другую сторону Суздалки, и поговорить тоже с жильцами района если вы не боитесь работу потерять приходите нас много в частный сектор на другой стороне

Гость
10 фев 2021 в 14:39

Александра можете даже из райлнаной администрации города Ярославля пригласить, или фрунзенского района нашего многоужаваемого депутата каторый это все делает, хотелось бы им в глаза посмотреть народ хочет знать своих героев каторые это делают если вы Александра не боитесь потом лешится работы, а то ещё чего, нам очень хочется чтобы это было показано в прямом эфире для города Ярославля, что с нами так обращается власть

Гость
10 фев 2021 в 14:50

Почему 83-летней бабушке, ветерану труда, не помогают ее дети? У нее же была большая семья. Где они все теперь? Бросили бабку, и теперь ей кто то должен, но не собственные дети.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 14:55

Оставьте в покое частный сектор на Суздалке .Курятники - высотки только испортили вид .Окна в окна , ни дворов , ни спортивных площадок и выглядят дерьмово снаружи , не знаю, как внутри :звукоизоляция, капитальные перегородки ( в некоторых домах такого типа входную дверь не знаешь за что крепить и лоджии на соплях держаться (дюбеля в плиту на два см вбиты) .Ни в какое сравнение такое дерьмо с частным домом, к которому подведена инфраструктура, не идет. Сносите дома на проспекте Октября, проспекте Ленина, на Пятерке - расселите аварийное жилье , а в частный сектор не лезьте.

Виктор
10 фев 2021 в 18:00

Какие не экономные строители, им бы дома поплотнее строить. И пора уже на 30 этажные дома переходить, технологии позволяют. Дороги подъездные узкие, но это не страшно, машины и на газонах поставить можно. Кто там покупает квартиры, люди особого сорта, пчелы, как пить дать.

Вероника
10 фев 2021 в 19:30

Гонять детей с детских площадок😭😭😭

Гость
10 фев 2021 в 20:20

В городе отсутствует адекватная градостроительная политика! Заставляют страдать всех - и жителей многоэтажек, и жителей частного сектора. Требовалось сначала расселить район, а потом производить комплексную застройку территории - строить жилье, школы, детские сады, магазины, дорожные развязки! Точечная застройка - это преступная халатность!

Евгений
11 фев 2021 в 06:27

Хрень. Скважина и септик своими руками делал подобное.

Гость
11 фев 2021 в 11:28

Все строят где хотят и что хотят. Рядом деревянные домишки, высотки, тут же коттеджи. Не город стал, а бардак. Кто планирует такие застройки? Или деньги получили и строй что хочется?А то,что вид города меняется, всем плевать.

Гоша
11 фев 2021 в 12:21

Просто администрация города и депутаты набивают себе карманы этой точечной ЗАСТРОЙКОЙ! Так им проще зарабатывать себе бабла, чем проводить продуманную градостроительную политику для всех слоев общества. В центре земля заканчивается, вот они и лезут в частный сектор. А ведь многие жители города выросли в своих домах и не хотят жить в этих высотных скоречниках, там ты зависишь от грабительской политики ЖКХ. А то, что частники носят мусор к многоэтажкам, так это культура людей, что им его на улицы выбрасывать? Тем более, что за вывоз мусора уже и с частного сектора дерут, а площадок там нет, так что "скворцы" молчали бы. Вообще-то все городские проблемы от бездарной работы правителей города!!!

Гость
11 фев 2021 в 16:38

Ха-ха . На Украине такая же проблема . Там люди на столько жадные ,что дворник с метлой ,защищает свои мусорные баки ,от чужого мусора.

Загрузка...