20 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Румяные щечки и сладкие подарки: Дед Мороз поздравил маленьких жителей «Норских резиденций»

26 декабря на детской площадке собралась счастливая малышня, их бабушки, дедушки и родители

2 887

Поделиться

Поздравить маленьких жителей пришли Дед Мороз и Снегурочка

Поздравить маленьких жителей пришли Дед Мороз и Снегурочка

Поделиться

Самый любимый праздник детворы — Новый год. Румяные щеки, хороводы, снежные забавы и подарки! В конце декабря всё становится волшебным, и на помощь родителям, которые готовятся создать для детей сказку, пришли помощники Деда Мороза.

Веселый хоровод

26 декабря на детской площадке «Норских резиденций» прошел веселый праздник на свежем морозном воздухе. Настроение у всех было отличное. Родители бодро прихлопывали и притопывали под новогодние песенки, а малышня встала в круг, чтобы внимательно слушать шутки волшебников в колпаках. Помощники Мороза развлекали маленьких жителей «Норских резиденций» в хороводе, а потом устроили гонки на ледянках.

Ребят веселили задорные помощники Деда Мороза

Ребят веселили задорные помощники Деда Мороза

Поделиться

— Праздники тут хорошие устраивают, не везде есть такое. У меня здесь живет сестра, мы приезжаем к ней в гости и веселимся, нам тут нравится, — делится Мария.

Квартал постоянно растет, и на праздники приходят всё больше молодых семей с детьми.

— Мы приехали в Ярославль из Архангельска. Сами жили в небольшом поселке, и тут нам очень нравится — малоэтажные дома, индивидуальное отопление, детский садик, очень уютно и спокойно, — рассказывает Ольга, которая пришла на праздник с сыном и двухгодовалым внуком. — И вообще, здесь здорово! С Новым годом!

Как Дед Мороз зарумянил маленькие щечки

Новогодние гулянья развернулись на современной площадке рядом с детским садом. Символ года — веселый бычок — танцевал, пел песни и участвовал в калейдоскопе конкурсов. Когда появился Дед Мороз, вокруг доброго волшебника тут же собрались детки и родители. Они станцевали новогодние танцы, зарумянили маленькие щечки и получили небольшие сладкие подарочки.

— Праздники в квартале проходят часто, и они всегда дружные и веселые. Мы живем здесь почти два года, приходим каждый раз, очень нравится. Сегодня здесь такой волшебный Новый год! — рассказывает Марина. — Ребенок у меня еще маленький, но мы уже пытаемся участвовать и танцевать, тут весело.

Марина и сынок радуются Деду Морозу и Снегурочке

Марина и сынок радуются Деду Морозу и Снегурочке

Поделиться

Зимой — встреча Нового года, весной — проводы Масленицы.

Жителям «Норских резиденций» можно только позавидовать — праздники на свежем воздухе здесь проходят регулярно. Анна и маленький Рома очень этим довольны.

Зажигательные танцы помощника Деда Мороза и символа года — озорного бычка

Зажигательные танцы помощника Деда Мороза и символа года — озорного бычка

Поделиться

— Весной мы провожаем Масленицу, а сейчас Новый год встречаем. Здесь живет много деток разного возраста, и программы мероприятий рассчитаны и на старших, и на младших, — делится Анна. — Роме нравятся площадки в виде корабля: детишки прыгают, бегают, катаются с горок. И садик новый построили, и в каждом дворе есть игровой комплекс — никто тут не скучает.

Поделиться

Праздники, спортивные соревнования, тренировки, кинопоказы под открытым небом — то, за что любят местные жители свой уютный и безопасный уголок Ярославля. А еще такие мероприятия в квартале «Норские резиденции» — отличный способ познакомиться и дружить с соседями.

ООО «Норские резиденции». Проектная декларация на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...