9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
31 июл 2020 в 08:40

"отобрании"? Автор, Вы где такое слово взяли?
"крохи" 13 лет. Ну хоть немного редактируйте этот бред, где вас учат таких....

Гость
31 июл 2020 в 08:51

"Долгое время жили в антисанитарии"-почему так долго ждали? Детей пока не изуродуют, не изымут из этих бараков!

Справедливый
31 июл 2020 в 09:06

Отобрали детей, поместили в интернат..... Помогли называется.... Вас бы самих в интернат в детстве.....Лучше бы уж не совались если больше ничем помочь не могут! мать выживала как могла!

Гость
31 июл 2020 в 09:46

Детям надо помогать, а не изымать из семьи. А опека одно только знает - отнять и всё! План выполняете как в ГИБДД?
Вообще странная практика - вместо реальной помощи семье (жилье, одежда, деньги) семью просто разрушают. Я не имею ввиду семьи, где родители алкоголики, наркоманы и подобное. Но многодетным семьям на селе реально нужно помогать, т.к. в их старых домах огромные проблемы с бытом: печное отопление (лучше продать газ в еврожопу!), нет водопровода, канализации, .... и т.п.
На Украине газ почти во всех селах, даже маленьких!!! А у нас тоже почти во всех его нет. Стыдить государство бесполезно, оно на недрах, которые принадлежат всем нам, кладёт в карман деньги в лице миллеров и им подобным друзьям господина Пу.

Гость
31 июл 2020 в 10:34

И вот таким помогли сейчас пособием на детей, она получила 50 тысяч и где они? Пропила. Пол страны таких.

Гость
31 июл 2020 в 11:43

Хотя бы тут наше государство проявляется заботу о детях , которые жили в антисанитарных условиях и могли заболеть короновирусом и умереть ...
Четко сработали органы опеки, на отобрание детей и помещение их в детский дом ! Браво ! Им там будет лучше и они наконец будут счастливы, играя там со сверстниками в чистоте и порядке!

гость
31 июл 2020 в 11:47

Такое ощущение,что комментаторы сами эту семью знают и судят.Написали свою чушь,руки отряхнули,и их миссия на этом кончилась.