6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
1 июн 2020 в 10:08

Ни тепло ни холодно... На посту главного архитектора этот человек не сделал ничего хорошего. Как продолжали застраивать рекреационные зоны и дворы многоэтажками, так и продолжают. Из города делают каменное гетто. Где концепция развития города? Полный ноль...

Гость
1 июн 2020 в 10:08

Вся надежда теперь на главного архитектора Ярославля. Напомните , какие у него архитектурно-градостроительные проекты имеются.

гость
1 июн 2020 в 10:13

Какое отношение имеет это архитектор к базе ХК ЛОкомотив на Фрунзе, "Альтаир", сити-парку Миллениум и др.,

Гость
1 июн 2020 в 10:25

Наплевательское отношение к культурному наследию нашего города со стороны чиновников и главного архитектора - на лицо. Исторические фасады города, в том числе и в центральной части - как после бомбежки. Перед жителями не стыдно, а еще туристов ждут, смотреть на это безобразие. Позор!

Гость
1 июн 2020 в 10:26

Главные архитекторы сейчас либо недоучки либо трУсы, привели область в хаос, все строят что хотят, по всей области в строительстве бардак, как же далеко нам до цивилизации. В посёлках вообще страшно смотреть на здания: то какая то коробка, то птичий домик, то графские развалины, то сараи чёрные косые.

Гость
1 июн 2020 в 10:55

Кто-то минусует, значит "за живое" задели! Что, правда глаза режет?! Чиновничьи приспешники...

Светлана Кожарина
1 июн 2020 в 10:55

В 1969 году мы с мужем приехали молодыми специалистами в Ярославль, Он был тогда самым зеленым, чистым, уютным, благоустроенным городом на Волге!!! В центре города все было сохранено культурное и архитектурное наследие: не было многоэтажек, а фасады каждый год к майским праздникам красились!!! Все городские службы по наведению чистоты и порядка в городе постоянно работали, а перед праздниками особенно!!!

Гость
1 июн 2020 в 11:32

Да, при нынешней власти застройщики диктуют свои условия, а чиновники и архитекторы потакают им в угоду своему кошельку. На жителей все плюют. Вот и имеем мы - многоэтажки, воткнутые на бывших рекреационных территориях, во дворах сталинских 2-4 х этажных домов, новые районы - без школ, детских садов. Во дворах - одна сплошная парковка, так как построены дома на мизерных территориях, без заботы об окружающих и будущих жителях. Территории дворов и проездов - без освещения, без тротуаров, внутриквартальные проезды в ужасном состоянии - со времени СССР не ремонтировались. Где комплексное развитие территорий, где многоуровневые парковки, где современное благоустройство - вот главные вопросы, которые нужно задать главному архитектору города!

tina
1 июн 2020 в 11:41

Увы....ничего стоящего не сделано г-ном Кудряшовым, а запомнился лишь горкой в Юбилейном, воткнутой в грязь😉

Гость
1 июн 2020 в 12:20

Да главный архитектор ничего не решает, к сожалению, на этой должности надо быть настойчивым, твердым, понимать ,что ты работаешь в старинном городе, не идти на поводу денег.

гость
1 июн 2020 в 12:26

Никудышный чиновник, карьерист без своей позиции - может только руководство облизывать город при нём потерял много в своей историчности , да и судя по его проекту - и архитектор никакой - пустое место - вот только вряд ли на его место придёт кто то лучше.

Гость
1 июн 2020 в 13:10

а когда уйдет мэр?!

Зина
1 июн 2020 в 13:25

" Должность главного архитектора области — это не управленческая должность, а сопровождающая" - сказал бывший гл. архитектор. Оказывается он даже не знает свои функции. Потрясающе! И так считают наверное все чиновники. По принципу: сижу, смотрю и зарплату получаю.

толькочто
1 июн 2020 в 13:35

спортивная тренировочная база Локомотива разве не финнами проектировалась?

Гость
1 июн 2020 в 14:07

Из последнего: неприятная пристройка Константы на ул. Победы. Кто в здравом уме мог согласовать эту гадость?
И ещё ничем не кончился гвалт по поводу покраски в люто-бирюзовый цвет фасада конфетного магазина Собрание. Цвет не самый плохой. Но, уж если начали говорить слова, что он не вписывается в палитру старого центра - так уж завершите чем-то внятным.

Сергей
1 июн 2020 в 16:14

Мавр сделал своё дело,пора сваливать.

Гость
1 июн 2020 в 16:49

Миллиниум? Как с грамотностью?

Гость
1 июн 2020 в 19:25

Ничего он не решал на своём посту. Переводил стрелки на решения комиссий и комитетов, и сам же не принимал участия в их работе. Новый работодатель сильно удивиться его эффективности ....

Гость
2 июн 2020 в 09:46

Никто не заметил потери бойца. Ляпанье новых домов на старые сети. Заборы вокруг ряда дворов, что ни скорой, ни пожарной не проехать. Холодмаш, Русьхлеб и другие здания того же заброшенного типа. А бывшая кондитерская фабрика. Какой архитектор, такой и город.