17 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Лилия
5 мая 2020 в 09:17

«Сидеть на самоизоляции ярославцам станет проще — синоптики говорят, что погода скоро испортитЬся, причём надолго. Публикуем прогноз на конец весны и лето» - в данном случае глагол «испортится» пишется без мягкого знака, так как отвечает на вопрос Что сделает?

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мая 2020 в 09:25

Верно написано"следим" вот так на всех уровнях и следят, не принимая каких то действенных мер.

Деточкин
5 мая 2020 в 09:52

Глупо думать что число снизится, болеть будут все. Вакцины нет и в ближайший год точно не будет. Остается только молится что после того как переболеем у нас будит иммунитет, к следующим более опасным мутантам.

Геноцид
5 мая 2020 в 15:09

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин в комментариях к посту Билла Гейтса в Instagram призвал бизнесмена рассказать, собирается ли он чипировать население. Об этом сообщает «Подъем» в своем Telegram-канале.
Ионин написал, что ему поступают письма от граждан, которые выражают обеспокоенность тем, что Гейтс придумал коронавирус как «некий дьявольский план для сокращения населения, чипизации и даже нанесения электронных штрихкодов». «Вообщем, будь человеком и ответь уже сам на вопросы моих избирателей про чипизацию — ты действительно ее придумал? Или условный Михалков придумал это за тебя?» — обратился депутат к Гейтсу на русском языке (орфография оригинала сохранена).

Гость
5 мая 2020 в 18:07

В Костромскую область без прописки не заехать. И на улицах народа мало.Поэтому и заразившихся меньше, намного. Стоит у них поучиться.

ОТВЕТИТЬ
Колос в глиняных лаптях
5 мая 2020 в 23:47

Вызванный коронавирусом экономический спад и безработица спровоцируют массовый отток молодежи из России, что повлечет за собой глубокий демографический кризис.

Американское издание The National Interest опубликовало материал, в котором автор напоминает, что в РФ и без того многие годы наблюдается естественная убыль населения.

Если же на фоне кризиса государство не окажет действенную поддержку молодежи, а оно не окажет, то российская демография может уйти в крутое пике. Молодые люди уедут искать счастья за рубеж, и ситуация может стать еще даже более массовой, чем это было в девяностые годы.

Численность населения РФ в ближайшие два десятка лет сократиться почти на 10%, составив 130 миллиона человек,

Екатерина
7 мая 2020 в 11:17

А почему наш доблестный губернатор не пишет про социальные сферы, как они помогают, как они работают в режиме самоизоляции, и как на самом деле помогают волонтеры.

Загрузка...