8 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
20 апр 2020 в 19:53

А что хорошего для города делают депутаты муниципалитета в Ярославле тоже одна разруха город грязный. А депутаты только деньки себе шакалят и врач нечем не лучше хватит нам урлашова

Гость
20 апр 2020 в 19:54

А в принципе, он вообще-то прав ...😞

Гость
20 апр 2020 в 20:05

76,ру,крутая идея-обсасывать одну и ту же новость по несколько раз.Сначала про москвичей теперь про Петроварламова.

Гость
20 апр 2020 в 20:05

Посчитал, что на одного жителя Москоу из бюджета ушло в 2019 году около 217 тыс.руб. Но вот откопать цифры Ростова..может сам мер Ростова посчитает? Денег нет, это не ответ. Надо приводить в сравнении. Сколько там? Считаю, что по всей России все граждане имеют право на равную помощь из бюджета в расчете на человека. Варламов, как взрослый, уже должен это понимать и вместе с картинками разбитых улиц Ростова надо приводить цифры. Всем же ясно, каковы причины разбитых улиц наших провинций.

Фото пользователя
20 апр 2020 в 20:05

Варламов прав,такие "депутаты" ни чего не делают для людей,для своего города, они заняты и все..........

Гость
20 апр 2020 в 20:42

Депутату за Ярославль, видимо, абсолютно не стыдно. Или не видит ничего, не замечает. Лучше бы занимался своим делом. Нормальный врач никогда профессию не променяет на пустозвонство и словоблудие. Сидят в думе избранники (не избранные никем) штаны протирают, себя любимых защищают и поддерживают. Как живёт город их не волнует. Довели всё до крайности, Ярославль как гетто стал. Гости приезжают, стыдобища, показать нечего. Как будто пандемия уже лет сорок длится. За что они в думах и муниципалитетах деньги получают? Больше надо Варламовых и больше надо о таких вещах говорить, чтобы откормленным депутатам неповадно было.

Гость
20 апр 2020 в 20:58

В стране принято не замечать свою грязь вокруг, как говорится, свое г... не пахнет. А если уж кто то со стороны показывает эти недостатки, так его готовы сожрать, мол, да ты кто такой, это грязь лечебная. Мы и только мы можем про грязь писать и гнилые трубы. И больше никто чужой. Да многие даже и не замечают грязи, так как родились в ней, ничего другого в жизни не видели и считают, что это верх совершенства и вообще, везде так, кроме ненавистной ими Москве. Это как с политикой. Будут сами критиковать власти за низкие зарплаты, пенсии, взятничество, на кухне у себя, в интернете, а если кто то на западе или публичный человек у нас тоже самое скажет, что мол у вас, нас, в России нищета то такая, так сразу начнут защищать все то, что сами гораздо критиковать, мол вали в свою Америку, либераст паршивый и все в этом духе. Низкая культура, местечковость, хамство, вот и все.

алекс
20 апр 2020 в 22:10

Варламов занимается критиканством то есть не предлагает конкретных шагов а я говорю что надо разобраться там с недвижимостью. Найти собственников развалюх и обязать их привести недвижимость в порядок или снести. Неужели для этого ума много надо?. Но приведение в порядок асфальта на улице Спартаковской администрация города должна взять на себя ибо весь ростовский район по этой улице едет и к энергетикам и в налоговую и прочее

Гость
20 апр 2020 в 22:41

Известный столичный блогер варламовичь любит поднять хайп на ровном месте. А все свои инструкции он получает в пиндоском посольстве. Разбавляя их нехитрыми фразами типа: АПЩЕСТВЕННЫЕ ПРАСТРАНСТВА, КАНФОРТНАЯ ГОРАДСКАЯ СРЕДА, СКАРАСТНОЙ ТРАНВАЙ итд и тп он сеет смуту в Российском обществе!

Православие! Путин! Победа!

гость
20 апр 2020 в 23:56

Каждый имеет право высказать своё мнение. Вы вот высказываетесь про Варламова, петровского , Волкова, москвичей, власти. Чморя кого нибудь давайте не забывать о фактах - что Ростов у нас процветающий город? И Варламов сказал неправду? Приведите факты и отдайте его под суд. Но если в суде выяснится, что Варламов таки не соврал - то за клевету пойдёте уже Вы. Желающие есть?

21 апр 2020 в 01:06

Варламов прав. Объективный взгляд.. Ростов должен блестеть, а не утопать в грязи.. кто ж поедет смотреть на это..

Гость 2
21 апр 2020 в 01:35

Слава путину и Гостю номер1

Вася
21 апр 2020 в 14:20

Труханул депутатишко, побоялся, что снимут с теплого места и решил сделать ход конём - побежал писать донос аж в СК из-за нарушения самоизоляции ))) 😁

Гость
21 апр 2020 в 19:42

Согласен с Ильей, был в Ростове сравнительно недавно. Шел пешком от ж/д вокзала до кремля. Город можно с Чернобылем сравнить. Такое очущение что в городе ничего не делалось со времен Сталина.

Северянин
21 апр 2020 в 20:59

Одуванчик испугался, что привлекут его за длинный язык, вот и стал нецензурно выражаться. С другой стороны это показывает уровень культуры этого гражданина. У нас же т. Н. "блогеры" не привыкли отвечать за свою болтовню.

Михаил
26 апр 2020 в 11:37

Считаю ,что проблема, поднятая Ильёй Варламовым актуальна, именно поэтому получила такой резонанс. Жители города это видят каждый день, привыкли, а депутат, видимо, в городе давно не был - возмутился. Если ведется мэром большая работа, то непонятно, почему у нее такой плачевный результат. Видимо, стоит помочь и совместно подумать над тем как так получается. Это главная проблема, как в известной песне "чтобы они не делали, не идут дела..." Мэры меняются, а проблема остается. Почему, переступив порог родного государства, картина сразу другая? Не берем "вражеские" города, а для примера возьмем Беларусь: совсем другая ситуация, а проблемы с финансами те же.
Главная техническая проблема города - это его расположение на дне котловины. Территория болотистая и требует особых осушительных работ. А в Ростове отсутствует ливневая канализация, поэтому дома гниют и пропадают. Я наблюдаю эту картину 30 лет. При прежнем режиме проблема решалась прорытыми вдоль улиц канавами и это хорошо видно на дореволюционных фотографиях. Сейчас при благоустройстве города на решение главной инженерной проблемы закрывают глаза. Поэтому здравый смысл этих реконструкций отсутствует: асфальт долго не лежит, а дома по-прежнему разрушаются. И в итоге мы получаем то, что имеем. Поэтому, пока мы не поменяем саму суть методологии власти, город не сможет решить эту инженерную задачу и картинка его не изменится.

Гость
26 апр 2020 в 21:36

Петровский в группе риска...ожирение,наверное ГБ...