RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

сев.

756мм 45%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Всё о коронавирусе Аэропорт Ярославля провёл учения на случай, если к нам прилетят рейсы из стран с пандемией

Аэропорт Ярославля провёл учения на случай, если к нам прилетят рейсы из стран с пандемией

В Туношне обработали все зоны

В аэропорту все работники в масках

В ярославском аэропорту Туношна провели учения на случай, если к нам приземлится самолёт из стран с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу. А также усилили уборку: дезинфицируют стойки регистрации и информации, зоны досмотра, офисные помещения, туалетные комнаты с помощью противовирусных средств. Все сотрудники проходят ежедневный медосмотр, а медпункт переведён в круглосуточный режим работы.

— Провели плановые учения в случае прибытия самолета из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, — рассказал генеральный директор аэропорта Туношна Евгений Садилов. — Было определено место удаленной стоянки, разработана схема оповещения.

Из-за пандемии коронавируса ярославские власти рекомендовали перевозчикам тщательнее следить за чистотой и в общественном транспорте: к стандартной мойке салонов добавить протирку поручней с помощью дезинфицирующих средств.

Напомним, 17 марта в Ярославле выявили первого зараженного коронавирусной инфекцией. Анализ подтвердил присутствие вируса в организме 40-летней женщины, которая недавно вернулась из Доминиканской Республики. Сейчас она и ее муж размещены в боксах инфекционной больницы. Состояние пациентки оценивают как среднетяжелое.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем