10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Юлия
21 окт 2019 в 12:47

В эти выходные решили сходить с детьми на праздник в парк. Летом там проводили почти каждый день. Я могла спокойно "отпустить" детей на площадке и не переживать что откуда-то упадут и т.д. И что я сейчас увидела: всё сделано явно для детей старшего возраста. На качелях даже мою старшую 6-летнюю дочь страшно отпускать (высокие (самому ребёнку не забраться), 2 цепи и гнущееся сиденье. Ни спинки, ничего.) И качели все такие!!! Про домик я вообще молчу. Самоубийственный. Погода влажная, с площадки ушли до пояса в грязи и песке. Одевать только резиновые сапоги на эту площадку. Вобщем, итог: с детьми дошкольного возраста на данной площадке теперь делать нечего. Очень жаль!

Где они сейчас
21 окт 2019 в 13:26

Там, по центральной аллее десятки скамеек стояли, недавно установленные, в прекрасном состоянии. Где они теперь ? Ну и сразу ,наверное в тот же адрес вопросы.Плитка,первоначально снятая с улицы Республиканской - она городу досталась? в каких объемах и где хранится? И ЧУГУННЫЕ заборы-ограждения Добрынинского путепровода (там сотни метров) , какова их текущая и будущая судьба???

Гость
21 окт 2019 в 15:22

Прежний городок был намного лучше, разнообразнее и интереснее. И, если даже какие-то из его элементов требовали ремонта, то процесс оказался бы явно дешевле, чем монтаж этого нового примитивного убожества от недоМэрка "Зайцева". Как и все останльные "новшества№ в парке, вроде ДЕРЕВЯННОЙ(!!!) облицовки чаши фонтана. Снова потребовалось казенное бабло "распились"?

Гость
21 окт 2019 в 23:12

Этот "эксперт" Наталья Зинченко говорит от лица фирмы, которая впаривает цветастое дерьмо с громким названием "Детская Площадка" от фирмы КСИЛ. Думаю, что этим и объясняется ее позиция - хотят, чтоб у них приобрели для города очередное убожество этой фирмы. Не увидел ни одного аргумента, что городок от Rainbow, противоречит одному из приведенных пунктов Технического регламента.

Аркадий
22 окт 2019 в 12:38

Статейка так себе. Интересно, автору на кофе хватит гонорара?
Начали с мнения всемиуважаемого жителя Пятерки, продолжили тайными общественниками, потом эксперт ассоциации из Воронежа (это чуть дальше Нефтяги).
От статьи складывается депрессивное впечатление... живем в грязи, помойке.
А то, что люди у нас свиньи, и вместо дорожек ходят по "тропинкам" - к этому претензий нет? Или как раз для них такие статьи и пишут ? :)
В этом парке гуляю уже 20 лет и он развивается в лучшую сторону.

Итого претензия к властям, что они парк благоустраивают?

Гость
27 окт 2019 в 13:36

Судя по всему, Ярославль та ещё деревня, где будут рады только разноцветным Ксиловским городкам, всему, что ляписто, с заборами, с фонтанами в стиле советщины. Любое новшество и попытки изменить что-то воспринимается в штыки. Городок для дачи?? Для какой такой дачи может быть такой городок? Что за странные эксперты?ни одного конструктивного довода не услышала, уверена, что торчащие крепления из земли можно доработать. Ощущение, что это происки конкурентов производителей городков. Вы этого эксперта пригласите в любой двор и давайте все снесем, Чтобы дети просто сидели и смотрели на песочек, зато безопасно. Следите за своими детками, они падать будут даже на ровном асфальте. Благоустройство далеко от идеала, но в целом, тенденция положительная есть