20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Зщ8оо
29 мая 2019 в 15:16

> Власти не видят в этой истории ничего дерзкого. В управлении образования мэрии Ярославля заявили, что претензий к мужчине как к педагогу у них нет, и пообещали, что никаких санкций к нему применять не будут.

Признаться, удивлён. Как же онижедети и скрепы?

Иии
29 мая 2019 в 15:18

> Власти не видят в этой истории ничего дерзкого. В управлении образования мэрии Ярославля заявили, что претензий к мужчине как к педагогу у них нет, и пообещали, что никаких санкций к нему применять не будут.

Признаться, удивлён. Как же онижедети и скрепы?

Гость
29 мая 2019 в 15:20

То есть дети смотрят ваши публикации! Почему тогда прокуратура до сих пор не увилила пропаганды гомосексуализма.
А учитель уволится по собственному желанию.

гость
29 мая 2019 в 15:41

Я не гомофоб, пока они держат это при себе - но честно сказать я бы не хотел чтобы моих детей учил педагог -который не стесняется публично показать свои сексуальные пристрастия - как то стрёмно это

гость
29 мая 2019 в 16:08

"Власти не увидели..." Значит или власти из той же когорты или нас потихоньку приучают к извращениям... Хотя наши власти -это уже само по себе извращение над здравым смыслом

Glukoza
29 мая 2019 в 16:10

Ничего не видят особенного? Как-то непоследовательно. Молодую учительницу преследовали за обычное фото в купальнике, а тут кое чем посерьезнее попахивает. Вот этого "ПЕДагога" точно надо из школы гнать!

гость
29 мая 2019 в 16:29

Всё неправда

Гостья
29 мая 2019 в 16:33

А ведь комментаторы выше даже не догадываются, что люди поддерживающие ЛГБТ-движение не обязательно к нему относятся.

Иван
29 мая 2019 в 16:54

а мой комментарий не хотят пропускать

А если его уволят???Даже страшно представить,какая тут поднимется буря,про режим и прочее

Елена
29 мая 2019 в 17:44

И надо таких увольнять, раз мозгов нет, не надо выставлять напоказ, это твоя личная жизнь , зачем устраивать акции

Нии
29 мая 2019 в 19:56

Как это? Они там все извратились?? учишка недоученный ведет пропаганду в общественном месте!!!!!!!!!!! Если мозгов нет и на закон плевать - пусть идёт работать землекопом или убирается работать на Запад, откуда к нам насаждается вся эта зараза(((

Ещё раз
29 мая 2019 в 20:08

В чем их притесняют? Да занимайся ты чем хочешь, если в рамках закона. Никому никакого дела нет до тебя, пока ты вот так не вышел пиарить своё сообщество, тем самым создавая дополнительную рекламу, общественный интерес и привлекая новых сочувствующих. Наше общество давно и очень терпимо относится к нетрадиционной ориентации, если это не задевает его интересы. Данным выступлением педагог задел интересы общества, потому что он работает, извините, не стриптизером в клубе, а учит детей. И дети исподволь впитывают повадки взрослого человека - учителя, так как это заложено природой. И повадки эти ни к чему хорошему не приведут. Если мы хотим вырастить здоровое общество, у которого будет продолжение, то преподавать должны люди, достойные уважения и подражания. В данном случае подражание приведет, увы, к печальным последствиям. Очень жаль, что департамент образования этого не понимает. Да и судя по тенденции скатывания уровня нашего образования на самое дно, ему этого и не нужно.

Гость
29 мая 2019 в 22:22

Абстрагируясь от эмоций и прочих потоков сознания что здесь собираются в, кучу. :)
прежде всего хотя бы не надо манипулировать или пытаться это делать, рисуя здесь апокалипсис, извращения, принесенный с запада, зараза, и прочий умственный стриптиз... :) хватит скушно.
Любой, повторяю, любой вменяемый биолог, либо врач скажет вам эта сексуальная ориентация - норма! эволюционно приобретенная. Процент людей у которых, так называемая нетрадиционная ориентация во все времена примерно одинаков, что то, около 8% от всей популяции homo sapiens. Иначе, это все давно бы исчезло и никакая пропаганда не помогла бы :)
Беда не в том, что парень учитель, никакой учитель не сможет привить сексуальную ориентацию, потому как, это врожденное свойство и она с ними на всю жизнь. Это и не заболевание!
Другое дело, что у такой публичной профессии как учитель, есть этические нормы и вот тут уже нужно думать и взвешивать...

Фото пользователя
30 мая 2019 в 11:04

Я мама двоих детей и это наш учитель - ПРЕКРАСНЫЙ ПЕДАГОГ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ЛЮБЯТ ДЕТИ. И для меня ЭТО показатель!

гость
30 мая 2019 в 14:26

Похоже вы опять всё смешали в кучу - никто не оценивает его как учителя или человека -оценивают его антиобщественное деяние- он плюнул в лицо обществу -пусть теперь утирается

Кошачий Круг
13 июн 2019 в 14:05

Позор гомофобам.Может вы подумаете своими же мозгами?Даже если человек вышел на акцию, нет не чего в этом стремного.У каждого своя личная жизнь ,и не кто не запрещал нам управлять ею, верно?Это все равно , что сказать:"Ты вышел на акцию о ветеранах войны, позор тебе, ты ж работник завода!".Я надеюсь до кого-то донесенна будет мысль.А матери и отцы, кто отвечает в негативную сторону, прошу запереть своих детей дома, не выпуская, ведь вы не знаете, а вдруг рядом с вашим дитем прошла парочка геев или лезбиянок?

Георгий
13 июн 2019 в 14:11

Приветствую.Считаю здесь не чего серьезным, у каждого есть право на выбор.Представте, вам это сказал человек м.пола, с гетеросексуальной ориентацией.Кто ещё поддержит человека , из мужских особей?Но ведь большинство натуралов лишь ответят их излюбленное слово, в адрес того же учителя.