11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
4 ноя 2018 в 21:59

Ну молодцы ребята. Надо конечно помогать. Хотя справедливости ради, надо признать, что большинство сами виноваты в том, что с ними случилось. Родственники умерли? Но ведь не в этом же причина, что Александр стал БОМЖом.

4 ноя 2018 в 23:10

молодцы, поклон вам

Гость
5 ноя 2018 в 00:31

... Объективно, проявление человеческих качеств, как помощь, отзывчивость и так далее - здорово.
Но, ребятам не стоит ждать многого от своей затеи, иначе разочарование неизбежно.
Человеку достаточно полугода, пробыть на улице, что бы на уровне психики сформировались по сути необратимые изменения ментального характера.
По сути такой человек - социальный труп.
Ни кто не говорит, что этим людям не нужно помогать или как то вновь адаптироваться. Но! что бы не навредить, заниматься этими людьми должны специалисты. Купить поесть, покурить..., здесь, всего лишь - медленное убийство. Ибо, в таких случаях нужна комплексная реабилитация (если она возможна).
Надеюсь это неравнодушие искренно, а не показательно, что бы словить хайп для своего блога.

Гость
5 ноя 2018 в 01:29

Хотят раскрутить свой канал.

Гость
5 ноя 2018 в 02:52

Помочь мужчине надо, в таком возрасте тяжело быть брошенным. Многое не под силу самостоятельно. Молодцы, плюсик к карме , волшебные пинки и правда иногда помогают. Буду следить за Ютуб каналом,

Гость
5 ноя 2018 в 08:28

шли бы лучше на завод работать пользы бы больше было

Гость
5 ноя 2018 в 13:28

Молодцы ребята. Но ваш канал не станет популярным , пока вы слизываете всё с Амирана ДХ . Где индивидуальность ?

Гость
5 ноя 2018 в 15:57

Забери его домой и пейте спиртягу вместе.

Гость
5 ноя 2018 в 16:09

мне вот интересно, а пенсию государство ему начисляет? и куда? или для государства он не существует?

Гость
5 ноя 2018 в 19:21

А давайте не зацикливаться на одном человеке. Давайте беседовать и помогать всем кто ходит по помойкам а то одному помогли а чем хуже все остальные? Хватит ли на всех свободных денег?

Гость
5 ноя 2018 в 20:14

Молодцы ребята побольше таких в нашей стране.и шанс всегда нужно людям давать не все потеряно люди которые живут на улице кто знает кроме его самого что у него случилось

Гость
5 ноя 2018 в 21:23

Напишите Царю он точно поможет! Сирии, Кубе, Венесуэле... и прочим же помогает.

Гость
5 ноя 2018 в 23:48

Помочь человеку нужно и хорошо, а афишировать это я считаю это не хорошо!

Гость
6 ноя 2018 в 08:14

Добро не лихо, бродит тихо. Чистый пиар. Еще не забыт тот случай с дедушкой с Перекопа и чем все это закончилось.

RomanD
6 ноя 2018 в 10:10

хорошая затея. особенно, если бродяга не пьет алкоголь - есть за что бороться. помочь восстановить документы, восстановить пенсию. Пристроится куда - нить сторожем и будет всё у него огонь. будет ещё на своём примере других вытаскивать из дыры. Парни делают хорошее дело. а кто пишет "пиар, пиар" - просто завистники.

Гость
6 ноя 2018 в 11:19

В жизни может случиться разное..... Если они даже "пиаром" кому то помогут - МОЛОДЦЫ. Я когда вижу бабушек с протянутой рукой тоже помогаю (не деньгами), покупаю еду, я отдаю пакет,а они плачут. Деньги все равно отберут, те из-за кого они стоят..... а про хайп, так Вы не "хайпайте ", может кто то присоединится и тоже поможет поможет в жизни, а не в сетях....

Гость
6 ноя 2018 в 11:34

Одно время у нас с отцом на даче жил подобранный на улице Рудик. Отец выправил ему паспорт, пенсию, место в интернате(в Вятском) периодически клал его в больницу, регулярно покупал еду, приносил одежду. В больнице он позаражал любвеобильных раздатчиц сифилисом, из Вятского сбежал к нам на дачу. Там он подрабатывал, помогая приколотить, принести, вскопать немощным бабушкам. Правда потом я выяснил, что он еще промышляет мелким воровством. Выгнал его с дачи через лет так 5, после того как он подключил железнодорожный обогреватель.Положил на него матрац, а грязное белье складывал поверх него слоями(получилось см 20-30). Когда в дом пришли с проверкой эл.счетчиков, то оказалось, что государство уже нам должно(счетчик крутился наоборот). Не смотря на папины уговоры я Рудика выгнал, а дачу продали. В нормальную жизнь возвращаются единицы, но все равно, как волки, посматривают в лес. Добросердечие у меня еще прорывается, но я считаю, что помогать таким людям должны специалисты, за зарплату.

Гость
6 ноя 2018 в 12:31

покоробили слова статьи "Нам самим интересно, возможно ли выкарабкаться из такого положения при поддержке других".

Гость
7 ноя 2018 в 19:42

Пролистала(смею заметить,пролистала не прочитала)канал. Ничего особенного,считаю это очередной пиар. Ну надо же себя как то продвигать. Я сама сталкивалась с людьми без ОМЖ( заметьте я не пишу фразу бомжи),когда работала в одной частной фирме. Согласна но попадаютс разные люди,но вернуть их в общество поверьте оооочень тяжело. У мальчиков нет такого терпения. Нужны специалисты в этой области.на контейнерной площадке они найдут намного больше чем вы им дадите,тут и просрочка из магазинов и шмотки. А до такого состояния доводит этих людей общество, родственники. Всем сейчас нужны деньги,причем не как наши родители их зарабатывали(они реально пахали на заводах).Обмануть,выжить за счет слабого,унизить,выгнать с работы. Да кстати про работу вообще тема. Красивые слова:испытательный срок и работа по договору..... вы не представляете сколько людей просто "кидают",обманывают с зарплатой,а они все ждут,ждут когда этот хороший роботодатель им заплатит.. а заплатит ли?