В снегопады пусть выручают субподрядчики: Владимир Слепцов оценил подготовку коммунальщиков к зиме

Как в Ярославле подготовили к холодам тракторы и бульдозеры

Мэр Слепцов намерен работать по полной до самого момента увольнения

Мэр Слепцов намерен работать по полной до самого момента увольнения

Поделиться

Мэр Ярославля Владимир Слепцов съездил на муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» и посмотрел там, как подготовили снегоуборочную технику к зиме.

— Я посетил предприятие с проверкой, — рассказал градоначальник. — 130 единиц техники уже переоборудованы и готовы к работе.

Это комбинированные дорожные машины, щётки, снегоочистители, снегоуборщики, роторы, бульдозеры, тракторы с отвалом и тракторы-щётки, самосвалы и лаповые снегопогрузчики, автогрейдеры и экскаваторы.

— Наша площадка не смогла вместить всю технику, которая присутствует в городе, — пояснил директор «Спецавтохозяйства». — Всего на зимней уборке будет задействовано порядка 180 единиц техники и по 50 человек обслуживающего персонала на каждый район города.

Также генеральный подрядчик по уборке города предстоящей зимой заверил, что закупил необходимые реагенты — солевой раствор и мраморную крошку. При этом отметил, что в сильные снегопады с уборкой будут помогать субподрядные организации, с которыми заключили договоры на предоставление дополнительной техники.

Завтра мэр Ярославля Владимир Слепцов на внеочередном заседании муниципалитета намерен заявить о своём уходе с поста. По предварительным данным, он переезжает жить и работать в подмосковный Солнечногорск. А на место, которое он освободит, уже пророчат другого человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter