28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«Он остаётся»: Александр Побегалов передумал уходить с поста главного тренера «Шинника»

Власти уговорили легендарного специалиста ярославского футбольного клуба продолжать работу

Поделиться

Александр Побегалов проработал тренером 26 лет

Александр Побегалов проработал тренером 26 лет

Поделиться

Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов заявил, что передумал прощаться с командой в качестве наставника. Он продолжит работу в футбольном клубе на той же должности.

— Александр Побегалов остаётся работать главным тренером, — рассказали в «Шиннике». — Его пригласили на встречу в правительство региона. После разговора с представителями власти он сказал, что не будет увольняться.

Ещё вчера специалист был намерен уволиться с должности главного тренера. Накануне он поставил об этом в известность своё руководство и попросил перевести его на другую должность.

Александр Побегалов начал свою тренерскую карьеру в ярославском «Шиннике», где прошел путь от детского тренера до тренера основной команды. С 2000 по 2004 год он тренировал черно-синих, выведя их в Премьер-лигу. Затем он был главным тренером клубов «Урал», «Луч-Энергия» и «Волга». Второй раз в «Шинник» он ненадолго возвращался в 2010 году, и нынешний период работы в клубе у него начался в декабре 2012 года. При Побегалове команда занимала в ФНЛ 12-е, 11-е и дважды 6-е места. В прошлом сезоне в сложных условиях «Шинник» до предпоследнего тура боролся за место в стыковых матчах. В общей сложности Побегалов проработал тренером 26 лет.

Ближайшую игру «Шинник» проведет 30 сентября в Тюмени с местной одноименной командой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...