16 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Бросил ради шашлыков: любвеобильный сириец обманул ярославну после того, как получил гражданство РФ

И долго прикидывался, что не понимает русский язык

Поделиться

Сириец устроил шашлычный бизнес

Сириец устроил шашлычный бизнес

Поделиться

По всей стране пришлось ловить любвеобильного сирийца.

Мужчина приехал в Ярославль в 2012 году, познакомился с женщиной и вскружил ей голову. Влюблённые поженились. Так у мужчины появилось второе гражданство. А вскоре у пары родился ребёнок. В этот момент сириец, видимо, перестал любить свою жену. Семью он бросил и исчез. Алименты тоже не платил. Тогда брошенная жена обратилась в суд.

Судебным приставом удалось узнать, что сириец убежал в Чувашскую Республику. Оказалось, что, приехав на новое место, мужчина тут же обзавёлся новой женой. Доверчивая женщина прописала мужа у себя. А ему только это и нужно было. Получив прописку, мужчина бросил и эту даму.

— От неё удалось узнать, что он уехал в Чебоксары и занялся шашлычным бизнесом. Разыскав его торговые точки, приставы нашли и самого владельца. Сириец долго делал вид, что не понимает русский язык. Но этот фокус не прошёл. Ему разъяснили, что если долг не будет погашен, ему грозит уголовная ответственность, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Напомним, совсем недавно двое нерадивых папаш и вовсе сели в тюрьму. Ярославцы бросили детей и не платили им ни копейки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...