10 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Фото пользователя
21 авг 2018 в 10:57

Нда.. Это вам не совейские времена.

ОТВЕТИТЬ
RomanD
21 авг 2018 в 10:59

закончится дело условным сроком. девочке вообще ничего не будет, как не достигшей возраста наступления уголовной ответственности. проще отдать на растерзание, людей всё равно из них не выйдет.

Гость
21 авг 2018 в 11:02

жаль, что отменили самосуд.... подростки стали слишком жестокие, а воспитывать никто не хочет... хочется больше высказаться, но без мата не получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 11:14

Пора вспомнить, что в редких случаях смертную казнь разрешено применять даже к несовершеннолетним.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 авг 2018 в 11:15

Это убийство человека группой лиц,скорее всего они спланировали и роли расставили между собой кто чем занимается-этот бьет,та снимает,тот завлекает.Что скажет наш суд?

ОТВЕТИТЬ
андрей
21 авг 2018 в 11:25

Сирия НАШ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 11:55

В прошлом году мой племянник пошёл в первый класс. Через две недели, после начала учебного года, он уже лежал с загипсованной ногой - на выходе из школы, на лестнице, подбежали пятеро - старшеклассники и одноклассники, и толкнули его! Поражает реакция педагогов леснополянской школы - мы не виноваты, он же уже вышел из школы! И первым делом - хотят все замять! А и не было ничего! Кто, что? Да и мальчики - ангелы, характеристики у всех положительные! А ваш первоклассник - вон какой высокий и сильный, по нему и не скажешь, что он в первом классе! Все педагоги встали на сторону бандитов! А как учится дальше в таком классе?! Все настроены против тебя? У человека сразу складывается негативное восприятие школы! И несправедливость торжествует! А вы удивляетесь - забили до смерти! Скажут - толкнули пару раз, вот он и умер! Не выпускайте на улицу своих детей с отклонением, ещё и родителей убиенного обвинят! А все начинается со школы, где дети проводят большую часть своего активного времени дня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 11:56

Типичный житель брагино.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 12:14

В прошлом году мой племянник пошёл в первый класс, через две недели после начала учебного года, он уже лежал с загипсованной ногой - при выходе из школы, на лестнице, подбежали пятеро старшеклассников и одноклассников и толкнули его. Поражает реакция педагогов леснополянской школы - мы ни в чем не виноваты, он же уже вышел из школы! Попытка замять все! Кто, что? Да и мальчики - ангелы , у всех положительные характеристики. А ваш- высокий и сильный, да он и на первоклассника не похож, и сам во всем виноват! А как учится дальше в такой школе, где все учителя против тебя и нет чувства, что взрослые выносят справедливые решения?! А бандиты, как ни всем не бывало, продолжают дальше буйствовать! Деградация школы! Так и тут! Толкнули пару раз, он и помер! А кто виноват - скажут родители, выпустили с отклонением от нормы на улицу - сами виноваты! Происходит полный упадок школьной системы, дети не знают, что хорошо, а что плохо!

Гость
21 авг 2018 в 12:18

Не будет этим извергам жизни на этом свете! Судьба все расставит по своим местам, даже если человеческий суд помилует!

Гость
21 авг 2018 в 12:49

Какой ужас !!! Для таких случаев,считаю, к подросткам ,надо применять наказание, как ко взрослым.По взрослым статьям. Группа,предварительный сговор,умышленное убийство,в особо жестокой форме. И сразу - все ,подобные "крутые",начнут думать. Сидеть не захочет никто. Иначе- безнаказаннось порождает убийц.И не одного.

Гость
21 авг 2018 в 12:53

из-под шконки выйдет, а толку по жизни не будет!

Гость
21 авг 2018 в 13:11

Вот так и появляются макаровы

Гость
21 авг 2018 в 13:42

Поймите, дети всегда есть дети, во все времена! Общество детей - это отображение взрослой действительности! Раньше школа несла и образовательную и воспитательную функцию, а сейчас - нет! Открещиваются от детей, как от огня! Вот и получается, родитель целый день на работе, деньги зарабатывает, платит налоги, которые идут в том числе и на школу для детей, а она не выполняет своих функций! Подростки в школе днем предоставлены сами себе. Детям не объяснено, что такое хорошо, а что такое плохо! Деградация и упадок школьной системы! Раньше таких массовых случаев детской жестокости не было! И заметьте, все начинается к жестокости к животным, инвалидам и старикам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 14:36

В США всем бы малолетними участникам дали бы лет по 20 а кому и пожизненное. А в России отделаются условным. Подростут и будут дальше убивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 14:49

Таких даже назвать детьми нельзя. Это нелюди!!!!!!!!!! И нечего их жалеть. Жалеть надо невинных людей, которые страдают от таких .......... Погибшего парня, который был совершенно беззащитен перед сворой озверевших подростков, жалеть надо мать погибшего парня. Страшно представить, что ей пришлось пережить. А к этим, также как и к родителям этих убийц нужно относится только как к убийцам жестко или даже жестоко. Иного они не заслуживают.

Гость
21 авг 2018 в 15:02

Какой ужас! Парень погиб от рук убийц - школьников! Мама убийцу за ручку водила в школу! Думала: там помогут, вразумят, наставят, заинтересуют науками! Куда уж там, нынче школа - это пшик, профанация, ничтожество! Учителям и самим не интересен предмет, о котором вещают, где уж тут учеников заинтересовать! Так, ходят в школу для зарплаты! Вот и мыкаются дети по помойкам в учебное время - наркотики, алкоголь, изуверские игры компьютерные! А там где детский алкоголь - там и до убийства недалеко! Они и не осозновали, что делали. Как же, в компьютерной игре так легко убить монстра! Нажми потом "шаг назад" и все вернётся, только в жизни все иначе! А человека - не вернуть! Даже в послевоенные 50-е годы не было такой вакханалии, виновата школьная система воспитания!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 15:13

Вот оно общество Ярославля ,это у Вас такое творится и виновато в этом только Ваше равнодушие,а всё Мэр везде виновен!

Фото пользователя
21 авг 2018 в 15:31

Я не согласен с призывами к смертной казни в данном случае. Как то это не по хозяйски. Их на до на опыты в мед учреждения раздать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 18:36

Общество платит за воспитание своих детей! И имеет право спросить за качество! А если вы скажете - все делайте сами ( родители), зачем тогда нужно государство, зачем мы платим налоги? Зачем отдаем детей в школы, где они проводят большую часть своего времени? Именно школа несёт ответственность перед обществом за такие случаи, вы кого воспитали? Почему сейчас, педагог, приходя в школу, думает только о зарплате, часах, а не о том, как заинтересовать ребенка? Почему отсутствуют секции и кружки внешкольных занятий? Так выстроилась система и в этом виноваты чиновники образования! Заметьте, все больше и больше стало случаев насилия детей над животными, инвалидами, стариками! И это нарастает, как снежный ком! И да, родители виноваты за недосмотр, но в большей степени - виноваты общество учителей, кому мы доверяем своих детей, и которые сейчас заняты профанацией и отписками!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2018 в 21:01

Во времена советской школы детьми занимались государство, общество и был спрос с семьи за воспитание детей. Работали классные руководители, существовали родительские комитеты, которые тоже принимали участие в воспитание трудных подростков, существовали Советы микрорайона школы, на которые также вызывались трудные подростки, где присутствовали представители школы, офицер детской комнаты милиции, представители предприятий и других организаций. Существовал внутришкольный учет, учет в детской комнате милиции и с этого учета снимали только по прошествии определенного срока, если подросток не совершал противоправных действий. Далее были комиссии по трудным детям, подросткам и семьям в Администрации района на уровне города.
В настоящее время складывается впечатление, что эта система не работает. Дети и подростки, которые не нужны ни семье, ни государству (а таких сейчас много) пополняют ряды криминала, так как криминал всегда нуждается в пополнении молодыми преступниками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 10:47

школа и учителя.. Но ребенок это прежде всего ВАШЕ отражение, и ваше отношения в семье. Ни один учитель не заглянет к вам домой, если в с детства за ребенком не следите и воспитываете в нем уважение к окружающим и не только людям, то о чем вообще можно говорить? Сами воспитываете садистов и извергов, а потом лишь бы на кого переложить ответственность в воспитании.. Рыба гниет с головы..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2018 в 14:22

Почему некоторые дети становятся такими?Почему одни адекватные и спокойные?А другие безбашенные?Может они уже рождаются с синдромом садизма?И ничего уж тут не сделаешь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2018 в 23:09

так сами выносите мусор, если страшно)

Загрузка...