1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Дедушка «проспал» бабушку: в Рыбинске дачница ушла за черникой и не вернулась

Пенсионерку из Ярославской области не могут отыскать уже три дня

Поделиться

Галина Дмитриева может нуждаться в медицинской помощи

Галина Дмитриева может нуждаться в медицинской помощи

Поделиться

В Рыбинском районе с дачи объявили в розыск 78-летнюю пенсионерку Галину Дмитриеву. Пожилая женщина ушла с дачи и не появляется дома уже третий день.

Женщина занималась огородом на даче в деревне Овинчища. В какой-то момент решила сходить за черникой. Дошла до деревни Обухово. Там встретила местных. Люди разговорились с ней, поняли, что с женщиной что-то неладное, хотели помочь, но она отказалась. Потом её видели уже по пути в деревню Могильцы.

— Несколько лет назад мою бабушку поразил прогрессирующий склероз, у нее потеря кратковременной памяти. На даче она была с дедушкой, они всегда там живут вместе. Он в это время задремал, а когда обнаружил её пропажу, сразу же отправился на поиски, — рассказала внучка Галины Мария. 

В Ярославле пропали влюблённые подростки: две версии исчезновения.


Несмотря на проблемы с памятью, такой случай произошел впервые. Сейчас у семьи нет никакой информации о том, где может быть Галина Николаевна. Круг общения у нее достаточно ограниченный — соседи и родственники, так что уйти к кому-то другому в гости она не могла.

— Мы расклеили объявления в своем районе и в том месте, где она жила в детстве. Есть вероятность, что ее «замкнуло» и теперь у неё только детские воспоминания, — переживает внучка Мария.

Если вы где то видели эту женщину, обращайтесь в полицию по номеру 21-00-11 или на горячую линию «ЯрСпаса»: +7 910 964-08-38.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...