20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Дзержинском районе сбили пешехода: мужчина в коме»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Гость
3 мая 2018 в 00:49

Да сделайте уже штрафы по 100 тыс р.Ничего не бояться ведь.
И по всему Ярославлю камеры,надоели эти машины,то по тратуару ездят хамло,то паркуются где хотят,тоже не по правилам,то людей сбивают,на пешеходнике не пропускают,развелось водятлов то.во дворах сплошной металлолом везде,каждый чуть ли не в подъезде паркует своё карыто.
Давно пора ужесточить этот беспредел.
Мужчине сил и здоровья.

Гость
3 мая 2018 в 00:57

Раньше не было столько машин,а теперь каждый второй своё сидалище хочет возить,на экологию как то все они ср.ли..
А дышим все одним воздухом,здоровье тоже вроде как известно,НЕ продается!
Тем не мение всёравно покупают и ездят.Даже не волнует тот факт,что бъютя на смерть каждый день машинки.
Ноженьками полезней ходить,это точно,присоединяйтесь.

3 мая 2018 в 09:00

Так же, граждане в наушниках. Идут, по сторонам не смотрят. делают резкие движения с тротуара на проезжую часть, только успевай проверять свои тормоза на прочность. Или велосипедисты! Это вообще бич. В ПДД велосипедист переходящий пешеходный переход по зебре, должен слезть с велосипеда и везти его рядом с собой. А у нас чего. Вижу пешеходник и прям на велике под колеса. Я же на пешеходном переходе. а значит прав. НИчего подобного! Ты на транспортном средстве! В общем. пока люди не начнут уважать друг друга в нашей стране будут происходить такие события достаточно часто.

3 мая 2018 в 08:56

Никого не оправдываю, но по-моему слишком много нерегулируемых пешеходных переходов стало, и не все граждане ими пользуются. Вчера ехал по Панина в сторону Строителей. От ТЦ Лента до ТЦ Оптима аж 3 пешеходника и граждане умудряются идти мимо них. Лично я, лет 5 назад, сбил женщину у бывшего кафе Избушка на Чкалова. До светофора было 10 метров, а она решила срезать и бросилась мне из за дерева под колеса. Так же и на остановках трамваев, а том же Чкалова, многие остановки трамваев возле сфетофоров. Но граждане, видя трамвай, начинают кидаться под колеса, игнорируя светофор. Так что граждане пешеходы виноваты не меньше. Некоторые принципиально медленно переходят дорогу с тупой ухмылкой. Ребят, где взаимоуважение? Мне не западло постоять, конечно. лишние 30 секунд и послушать хорошую музыку, но это я. А есть Иванов Иван Иванович у который везет ребенка в больницу, жену в роддом или вообще очень спешит куда-то и вот оно ЧП - человек в коме.

RomanD
3 мая 2018 в 12:41

так - то на ул.труфанова везде ограничение 40.
сам водитель, такие случаи вижу часто; в одной полосе стоит машина - пропускает пешеходов. по второй полосе мчит на осле ездок, считая себя умнее всех, решает пролететь, пока затупки стоят и чего - то ждут...
для россЕйского водителя только одно ограничение - кирпич и то - кинутый в лобовое стекло. необходимо конструктивно изменить дорожное полотно так, что бы нельзя было проехать с большей, чем на знаках скоростью. вся ул.урицкого (от космоса) переходящая в ул.труфанова обустроена лежачими, но с нормальной подвеской можно лететь не притормаживая.
вывод - пора отдавать дорожные работы профессионалам, а не бригаде ...

Гость
3 мая 2018 в 06:53

Неужели это стоит того,что бы по сторонам не смотреть ? А гордо идти по принципу -мне положено ?

Гость
3 мая 2018 в 08:33

Больше БОРДЮРОВ! Хороших и разных! Пусть хоть об них бьются почаще,а не о людей.А то еще находятся "умники" взыскивают с потерпевшего пешехода за ремонт авто.

Гость
2 мая 2018 в 22:46

Не чего машинам мешать, пусть дома сидит.

Фото пользователя
3 мая 2018 в 10:27

Говорю от лица водителей. Граждане в наушниках и перебегающие через дорогу - это веселые трупы, так как не знаешь что они учудят. Подснежники тоже копоти дают. Машина конечно источник опасности, но и пешеходу надо быть внимательным. В ночное время суток особенно.