18 мая вторник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
12 янв 2018 в 11:48

Не всем по силам вырастить и воспитать полноценное потомство. Зарплаты низкие, цены постоянно растут, вводят новые поборы, повышают тарифы. При этом закрываются предприятия, на работу устроится сложно, особенно если уже за 40-45. Если сократят или уволят, замучаешься трудоустроиться. Ну варианты за 15-20 есть, только комуналка с едой их уничтожит враз. Большинство покупок делается с привлечением кредитов и ипотеки. Многие трезво оценивают свои силы и возможности и понимают, что дети на данный момент - роскошь. И позволить их себе не каждый-то и сможет. Вот и вымираем помаленьку.

ОТВЕТИТЬ
комментатор
12 янв 2018 в 12:08

даже те тепы миграции, пришлого населения,
которые в последнее время бьет все рекорды не дают прироста??
интересно, что за этими цифрами, увидят лизоблюдные?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2018 в 12:23

Выживают выводками. Как в природе. Ничего не поделаешь- закон капитализмы - ,,человек человеку- Красная Шапочка,, - все остальное- для отвлечения внимания/ ,,телехвизор,, и прочие .

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2018 в 12:39

Жестко. но к сожалению это правда.

Гость
12 янв 2018 в 12:44

Дохлые нищие одни нарики да алкаши город стал.

12 янв 2018 в 12:47

Может это про другой какой то Ярославль,у нас в автобус не влезешь,торговые центры битком,домов настроили-пустых нет.

ОТВЕТИТЬ
вернувшийся из опупительного бубущего
12 янв 2018 в 12:49

В ближайшее время демография будет ухудшаться, чтобы не делали (а делают в основном парки и скамейки ) властимущие. Можно попытаться продлить возраст-таким образом сгладив картину убыли,но кишка тонка. При таком финансировании медицины -это из области ненаучной фантастики. Стентируют катастрофически мало, АКШ по квотам мало. Онкология по прежнему на плохом уровне финансирования, химия ограничена,дороги современные таргентные препараты и не по карману ни народу ни местным здравам, нет стратегии и помощи в лечении гепатитов С например , и многое много другое. Так же крайне низко финансирование работников здравоохранения-чтобы там не пели в статотчетах. Помогла бы миграция-здоровая, переманить соотечественников-дак к чему они приедут и куда? К разрушенным деревням и городкам где нет работы ,туризмом заниматься? У нас пенсии и пособия 100 с небольшим долларов-о чем мечтать то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2018 в 13:05

Да весь город зас..н, залит какими-то разъедающими обувь и кожу людей и животных жидкостью. Испарения от неё вообще аут. Дела с онкологией у нас в области только усугубяться. Обещали чтот построить, чтот улучшить но воз и ныне там. Ни проектов ни работ одни слова, построим улучшим искореним недопустим возведем облагородим заасфальтируем РЕШИМ ВМЕСТЕ.

Гость
12 янв 2018 в 14:05

Обычный русский город,депрессивный вымирающий народ без будущего.

Гость
12 янв 2018 в 14:23

Оптимизация, однако...

Гость
12 янв 2018 в 16:41

Другое обидно. Каким-то сирийцам помогаем, конвои гумпомощи который год сами знаете куда регулярно отправляются, многомиллионные долги всяким туземцам прощаются за так. И на фоне всего этого никто не обеспокоен естественной убылью населения родной страны. Вроде как, ну уменьшается, ну и что ж теперь... Проблема принципиально не выводится на первый план ровно как и снижение качества жизни большинства граждан. С экранов посмотреть - так просто эталон!

Гость
12 янв 2018 в 18:51

Ничего страшного, скоро добавят пенсионный возраст лет на 5, тогда уж заживем

Гость
13 янв 2018 в 06:45

Рождаемость в последнее десятилетие будет все больше падать вне зависимости от того какая медицина и от установленной смешной суммы подачки мамкам, чтоб хоть каких- нибудь нарожали. Сейчас в родильный период вступило поколение 90-х. А там с рождаемостью швах было. Детсады пустые были, закрывали пачками, здания передавали под администрации. Если поднимать рождаемость, то пособия надо не адресно выдавать, а тем кто реально может и хочет иметь много детей. Ну и не в такой смешной сумме и до 1,5 лет. Дальше то не надо что-ли поднимать детей? Захотели поднять рождаемость в стране! Меры приняты какие- те не масштабные при дохнущем населении. Это так же как зарплаты бюджетникам подняли на 4 %!!!!

Грудинина
13 янв 2018 в 18:20

Это один из многочисленных поводов голосовать за НОРМАЛЬНЫХ, а не РЕАЛЬНЫХ пацанов, ибо при РЕАЛЬНЫХ пацанах РЕАЛЬНЫЕ проблемы во всех сферах

Загрузка...