RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

756мм 88%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город «Так себе»: ярославцы недовольны уборкой дворов

«Так себе»: ярославцы недовольны уборкой дворов

Более ста участников опроса в социальной сети «ВКонтакте» заявили, что у их домов вообще не убираются.

Качеством уборки дворов оказались довольны не очень многие

Сегодня около 11 часов утра мы запустили в группе «76.ru — новости Ярославля» в социальной сети «ВКонтакте» опрос. В нём мы поинтересовались у участников сообщества, насколько хорошо убирают в городе дворы.

На данную минуту, в опросе приняли участие 475 человек. Большинство из проголосовавших, а это 157 человек, сказали, что дворники во дворе наводят порядок, но так себе. 126 человек сказали, что у их домов и не убирают совсем, а 103 участника опроса назвали уборку в их дворах отвратительной.

Положительных оценок намного меньше. 65 человек сказали, что у них к уборке двора есть претензии, но в целом чистят хорошо. И лишь 24 человека сказали, что в их дворах убирают превосходно.

Сейчас опрос продолжается:

Напомним, поводом для проведения опроса стала публикация о том, что мэрия потребовала от управляющих компаний чистить дворы до асфальта.

— Какой смысл убирать до асфальта? Вы о дворниках подумайте — работают за копейки, — прокомментировала новость об этом Елена Сурьянинова. — Пускай снег лежит, а то падать на асфальт не очень приятно, приятнее на чистый снежок.

— Да они и не сильно напрягаются: у подъезда разметут и всё, остальное — трактор щеткой, — ответил ей Артём Колобов. — Вот во дворе детская площадка, почему вокруг нее хотя бы не обметают.

Вы также можете поделиться своим мнением на эту тему в комментариях под этой публикацией или в нашей группе «ВКонтакте». Там есть с кем поговорить!

А сейчас дорожные службы больше озадачены уборкой улично-дорожной сети. Поэтому городские власти просят убрать свои машины с обочин и дают совет, куда на ночь поставить свою ласточку, чтобы она никому не помешала убирать улицы, и город утром не встал в пробках.

Фото: Александра Савельева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем